Возвращаясь к сервису под северянинским

Сервис и техпомощь.

Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS

Возвращаясь к сервису под северянинским

Сообщение Гость » Пт июн 17, 2005 4:44 pm

Итак господа, сразу не смог ответить Виталию т.к. ждал заключения специалистов...

Очень заинтересовала процедура регулировки клапанов !внимание! не снимая распред валов, к слову, когда мне делали данной магическое действо я просто неопытен был, потому и не распознал... :lol:

Приговорили мне замену передних тормозных шлангов, которые год простояли на автомобиле, и единогласно в трех! :wink: других сеорвисах были признаны вполне приемлемыми

Далее замена подшипника ступицы, мало того что он не звучал(гудел), так на нем даже люфта не было(имюется соответствующие документы регулировок и показаний)

Полная диагностика не смогла выявить износившийся ремень ГУРа, хотя свист был слышен.... :cry: :cry:

А также разбитое отверстие крепления рычага подвески в правом поворотном кулаке, приговорены были дружно тяги и наконечники :idea:

А на самом деле левая тяга была с люфтом и правый кулак замене подлежал.... :arrow:

Вот так господа, однако трос ручника заменили, гофру сменили, перебрали задние суппорта - без нареканий.

Хотя второй раз туда не поеду и не советовал бы, стоимость замены механизма замка составила 1300 рублей, не мало... :arrow:

сейчас, спасибо предыдущему владельцу, нашел квалифицированный и нормальный по деньгам сервис, в котором и наблюдаюсь...

Так что, уважаемый Виталий, можете спорить, совсем забыл авто 155 2,0
Гость

продолжая

Сообщение Гость » Пт июн 17, 2005 4:48 pm

совсем забыл умелые мастера меняя чехлы шрусов порвали чехол рычага подвески, который довольно геморно найти заново...

кроме того не смогли распознать приближающуюся кончину сцепления, педаль была довольно жесткой.

не хочу оговаривать специалистов, но в целом развод-ремонт прошли в прпорциях 50 на 50 %. а это заставляет задуматься :roll: :roll:
Гость

Сообщение Pavel® » Пт июн 17, 2005 5:01 pm

ничего не понял...видать, пропустил чего-то!!!
Эти страшные истории - это все про какой сервис было рассказано-то?!
Pavel®
альфавладелец

Приветствую

Сообщение Гость » Пт июн 17, 2005 5:13 pm

Это все про сервис под Северянинским мостом, на по адресу Северянинский проезд.

К сожалению это не страшилки а реальная история, другим наука

Сергей
Гость

Сообщение Vit155 » Сб июн 18, 2005 12:47 am

Да! Напиши плиз все конкретно, а то не понять где и на что тебя пытались развести :lol: :lol:
опять-таки мы в чем провинились?? :o :o :o :o
у нас есть только одна основная проблема - время!!
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Сервис На Северянинском

Сообщение студент » Чт июн 30, 2005 6:02 pm

Я приношу извинения претензий к Виталию хозяину сайта никаких, напротив душевный респект и благодарность за помощь в настройке профиля :) :D :wink:

А адресовано это все Тимуру по прозвищу Палкан, который ранее очень хотел узнать что же мне не понравилось... :!:

так что сочту за честь цитировать мнение иных, помимо специалистов на северянинском, не менее квалифицированных официальным образом, с наличием сертификата, специалистов.
студент

сервис под северянинским мостом

Сообщение ma-estro » Пн июл 04, 2005 11:04 pm

делал у них на АР 164ТS замену задних сайлентблоков(8 штук), а затем сход-развал. После данного мероприятия проездил 1,5 месяца и "задницу" начало водить по всей дороге. Уже на дорожной сказали о преждевременной кончине всё тех же сайлентблоков. А всё из-за того, что "мастер" закручивал сайлентблоки не под нагрузкой, а на висячем колесе.
ma-estro

Вернуться в Ремзона