Покраска нужна

Сервис и техпомощь.

Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS

Покраска нужна

Сообщение Гость » Чт май 12, 2005 4:09 pm

Господа недавно стал обладателем А155 2,0

подскажите где качественно и не очень дорого кузов перекрасить можно?, да и еще немного спереди есть по жестянке и арка заднего левого крыла зацвела хорошенько так

заодно бы и найти отверстия под передними ковриками и заварить их нафиг

ну а потом можно и лобовое заменить

не откажите в помощи зеленому :arrow:
Гость

а перезвони мне...

Сообщение Pavel® » Чт май 19, 2005 4:08 pm

..я сегодня ездил, свою показывал - на предмет покраски :!:
Pavel®
альфавладелец

И как оно?

Сообщение Гость » Пт май 20, 2005 9:11 am

И во сколько интересно обойдется? А она в каком состоянии у тебя?
Гость

в 23 тыс рублей

Сообщение Pavel® » Пт май 20, 2005 12:57 pm

А насчет состояния - имеет место быть общая мелкая "покоцанность" - царапинки, сколы и пр. почти на каждой детали кузова, плюс малЭнькая вмятинка слева сзади (столбик во дворе дома, однако...), и плюс небольшая общая помятость правой передней двери (очень похоже на кенгурятник какого-то внедорожника :evil: -результат ночной парковки не там, где надо), плюс маленкая затертость до ребра жесткости на водительской двери :evil: (откуда - загадка...), плюс классическая "подставная" затертость левого переднего крыла и бампера (ну не знаю я, кто притер на парковке - но смотрится оч-ч-чень стильно :!: - аж жалко будет закрашивать :wink: . В общем, до хрена с ней возни, я так считаю. Ржавчины нет, глобальных повреждений нет, варить ничего не нужно. Да, чуть не забыл - из указанных 23 тыс рублей стоимость непосредствено работ - 15 тыс, а 8 тыс - на 2 кг краски. Каие мнения будут у общественности? :idea: :evil:
Pavel®
альфавладелец

Вернуться в Ремзона