Владелец писал(а):ANLEN, не в обиду, но ты чего как затычка в каждой дырке с этими защитами-то?
Зацепило потому что...
Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS
Владелец писал(а):ANLEN, не в обиду, но ты чего как затычка в каждой дырке с этими защитами-то?
Владелец писал(а):Сергей12 писал(а):Чтоб вы тут не говорили следующая засщита только РЛМ !И не надо привязывать пиар !!!![]()
![]()
а почему следующая, Серег?
Сергей12 писал(а):Да потому что хоть кевлар хоть титан приляпи все равно сотрётся а клиренс подымать мозг не позволяет !!!![]()
![]()
Владелец писал(а):Сергей12 писал(а):Да потому что хоть кевлар хоть титан приляпи все равно сотрётся а клиренс подымать мозг не позволяет !!!![]()
![]()
это точно, у меня одно ушко подточилось и тогось.. но алюминий можно сварить
Сергей12 писал(а):А ты попробуй штатный купи !!! И скока он стоит ???![]()
![]()
ANLEN писал(а):Ремонт его бесмысленый. Ничего толкового не будет. Да и затрат/возни будет много.
Amiran писал(а):ANLEN писал(а):Ремонт его бесмысленый. Ничего толкового не будет. Да и затрат/возни будет много.
Pochemu???
mojet mastera plasmashiki skleyut, esli dostat' sootvetstvuyushi kusok plasmassa... pochemu bi i net???
ili vmesto plasmassa metalicheskie lapki mojno prikrepit'...
ne soglasen?
ANLEN писал(а):Я не спорю что можно отремонтировать!
Но баже отремонтировав не думаю что долго прослужит. Целая есть целая... хотя смотря как ездить.
А что по ремонту, то советую уже тогда из металла сделать ламки и ох к пластмассе заклёпками в несколько рядов.
Bobrysh писал(а):Последние защиты от РЛМ, купленные мной на 147 и 156 оказались дерьмом полнымПрогарают в районе прихода выхлопной трубы от блока вниз. Как на одной, так на другой
ANLEN писал(а):Bobrysh писал(а):Последние защиты от РЛМ, купленные мной на 147 и 156 оказались дерьмом полнымПрогарают в районе прихода выхлопной трубы от блока вниз. Как на одной, так на другой
Они не должны были касатся прихода выхлопной ... не понятно что и как у Вас прогорело, фото отчёт пожалуйста, будьте любезны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей