95 или 98???

Сервис и техпомощь.

Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS

Сообщение Zamur » Чт окт 27, 2005 12:03 am

Все зависит насколько чистая совесть у операторов АЗС, а не только у владельцев..... поэтому как только отъехал бензовоз это актуально :D Собственник АЗС говорит своему работнику: Кредо нашей организации-качественное и только качественное топливо!!!!! Поэтому мы принимаем только товарный бензин.....А этот господин (зачастую ночью) заказывает бодягу.......разница 2 рубля с литра!!! оборот нормально расположенной заправки можете себе предствить....Нормально короче зарабатывают, поделился с кем надо и все..... На Володарке сейчас ксати все в порядке с качеством нефтепродуктов.....Просто когда он заливается на Володарке на Капотне например 80-м выехал за ворота вылил маленькую бутылочку присадки в свою емкость и повез уже 92 :!: добавил в тот же 80-й литрушечку еще какой-нить жидкости и везет уже 95. пока едет там готовится продукт :o :o .....разница в цене огромная!!!!!! Мега прибыль!!!! Если не внушает доверия заправка то надо запрвится получить и сохранить чек а самое главное отлить в бутылочку из пистолета пробу тоненькой струйкой по стеночке :lol: Возникла проблема везем на экспертизу отливаем экперту полбутылки....Эксперт показал-это говно едем на АЗС и вымогаем деньги.....пугая всякими торг. инспекциями, и т.д.
Zamur

Сообщение Zamur » Чт окт 27, 2005 12:09 am

А еще если Виталик предоставит документы, что он там полмотора перебрал из-за вашего бензина :!: :!:
Zamur

Сообщение Alias_164 » Чт окт 27, 2005 10:14 pm

Ахмед писал(а):
Navigator писал(а):Я тоже на Татнефти заправляюсь, заправка удобно расположена, по пути домой. По качеству бензина претензий небыло.
Но недавно попал, чую свечи надо менять :(
С корее всего, подъехал после того как от з/с отъехал бензовоз.
Так, что это тоже надо учитывать.

Тоесть, отьехал бензовоз, а как это влияет???? :o

Всякая "муть" не осела еще.
Alias_164
альфавладелец

Сообщение Navigator » Пт окт 28, 2005 11:34 am

Тоесть, отьехал бензовоз, а как это влияет????

Влияет сильно.
Много зависит от тогот конечно как часто чистят танки на заправке.
При сливе топлива, там всё баломутится и летит потом в форсунки и на свечи.
я по незнанию 1 раз так попал, лет 5 назад., на следующий день машина дергатся начала. Вылечилось заменой свечей.
Alfa Romeo Giulietta, Alfa Romeo 33 1,7 16V, Alfa Romeo 155 1,7, Alfa Romeo 156 V6 крассный Спортвагон, Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.
Navigator
ветеран

Сообщение Ахмед » Сб окт 29, 2005 12:41 am

Отличная информация!!!
Изображение
Ахмед
джуниор

Сообщение Гость » Ср ноя 09, 2005 6:48 pm

Привет! Если не опоздал с советом! Я стараюсь проверять АЗС постоянно, т.к. приходится периодически менять постоянные маршруты. Заправляюсь в основном на сетевых заправках. Езжу до лампочки и заправляю до горла. Хоть и приходится забирать сдачу, но шансов, что не дольют гораздо меньше (примерно знаю сколько должно влезть). По качеству - сам на дизеле, потому ситуация немного другая (както в мороз "замерз на лету") - пользуюсь присадками. Когда ездил на TS, то почти год заливал 95, но потом начитался, наслушался и решил залить 92 - и машина полетела. Реально стала резвее и больше км проезжать на техже литрах. После заливал только 92, отъездил 3 года и проблем даже со свечами не было. А от 95-го на свечах появлялся красноватый налет от метализированных присадок, от которого свечи и кончались.
Гость

Сообщение Игорь164 » Ср ноя 09, 2005 9:31 pm

Anonymous писал(а):Привет! Если не опоздал с советом! Я стараюсь проверять АЗС постоянно, т.к. приходится периодически менять постоянные маршруты. Заправляюсь в основном на сетевых заправках. Езжу до лампочки и заправляю до горла. Хоть и приходится забирать сдачу, но шансов, что не дольют гораздо меньше (примерно знаю сколько должно влезть). По качеству - сам на дизеле, потому ситуация немного другая (както в мороз "замерз на лету") - пользуюсь присадками. Когда ездил на TS, то почти год заливал 95, но потом начитался, наслушался и решил залить 92 - и машина полетела. Реально стала резвее и больше км проезжать на техже литрах. После заливал только 92, отъездил 3 года и проблем даже со свечами не было. А от 95-го на свечах появлялся красноватый налет от метализированных присадок, от которого свечи и кончались.

Это писал я - забыл зарегестрироваться! :roll:
Игорь164
альфавладелец

Сообщение Vak156 » Ср ноя 09, 2005 10:51 pm

Anonymous писал(а):Привет! Если не опоздал с советом! Я стараюсь проверять АЗС постоянно, т.к. приходится периодически менять постоянные маршруты. Заправляюсь в основном на сетевых заправках. Езжу до лампочки и заправляю до горла. Хоть и приходится забирать сдачу, но шансов, что не дольют гораздо меньше (примерно знаю сколько должно влезть). По качеству - сам на дизеле, потому ситуация немного другая (както в мороз "замерз на лету") - пользуюсь присадками. Когда ездил на TS, то почти год заливал 95, но потом начитался, наслушался и решил залить 92 - и машина полетела. Реально стала резвее и больше км проезжать на техже литрах. После заливал только 92, отъездил 3 года и проблем даже со свечами не было. А от 95-го на свечах появлялся красноватый налет от метализированных присадок, от которого свечи и кончались.

Ну не знаю, как-то мне стремно 92 лить!
Vak156
альфавладелец

Сообщение Alias_164 » Ср ноя 09, 2005 11:12 pm

Vak156 писал(а):

Ну не знаю, как-то мне стремно 92 лить!

Да. Но сдругой стороны рероятоность того, чтотопливо с присадками намного больше, нежели без оных. Остается вопрос, что будет с двигателем, если лить бензин с октановым числом ниже рекомендуемого?
И еще - у меня знакомые во Владивостоке, говорят, что у них все льют 92 и без проблем. При этом весь город катается на японках, которым рекомендован 95.
Alias_164
альфавладелец

Сообщение Vak156 » Ср ноя 09, 2005 11:27 pm

то японки послушные и неприхотливые, а то итальянки строптивые красивые стервозные и придирчивые 8)
Vak156
альфавладелец

Сообщение Cesare » Чт ноя 10, 2005 12:29 am

Оп-па!!! Тема расширяется - 98? 95? или 92?
Остаюсь альфистом и без Альфы :smt109
Cesare
альфавладелец

Сообщение Xsi » Чт ноя 10, 2005 1:21 am

Я думаю 98 отпадает точно :wink:
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение master » Чт ноя 10, 2005 10:06 am

Я лью 95 и 92. Часто в перемешку. Ни на 95, ни на 92 разницы не почуствовал :?
С МНПЗ 95 бензин выходит хороший ( проверял в лаборатории ), но что с ним делают по дороге и на заправке - остается только догадываться :(
master
альфавладелец

Сообщение Xsi » Чт ноя 10, 2005 10:11 am

а я 95 и 98 разницы тоже не почувствовал :)
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение Рома » Чт ноя 10, 2005 10:19 am

И еще - у меня знакомые во Владивостоке, говорят, что у них все льют 92 и без проблем. При этом весь город катается на японках, которым рекомендован 95.

Владивосток это в другой галактике ... Тут на АЗС в двух шагах друг от друга топливо может отличаться кординально ...
Рома
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Ремзона