Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS
igor писал(а):у меня стекло лобовое все в трещинах-нах. нет ли у дяди Юры такой мази, чтоб они затянулись без следа? и обивка на сиденье протерлась...
petrycho писал(а):В интернете его не найдёте.
Зовут Трофимов Юрий Юрьевич
На местности прозвали Юра-химик. Приезжайте в Липецк ,провожу к нему с радостью.
А для коллеги из Беларуссии могу прикупить его присадочку,да и почтой в коробочке выслать!!!!
Продаёт он их за 800 рублей,обработка 5000-6500 км и даёт гарантии на 100 000 пробега. Я дядьке верю.
Не реклама,а просто на личном опыте убедился.
mafiozi писал(а):petrycho писал(а):В интернете его не найдёте.
На местности прозвали Юра-химик. Приезжайте в Липецк ,провожу к нему с радостью.
А для коллеги из Беларуссии могу прикупить его присадочку,да и почтой в коробочке выслать!!!!
Продаёт он их за 800 рублей,обработка 5000-6500 км и даёт гарантии на 100 000 пробега. Я дядьке верю.
800 рублей - это 100зеленых?
Old Dirty Bastard писал(а):mafiozi писал(а):petrycho писал(а):В интернете его не найдёте.
800 рублей - это 100зеленых?
Думаешь сказка за бесплатно рассказана? Реклама дело затратное![]()
![]()
EugeneV писал(а):ГОВОРЯТ что селения не очень хорошо себя проявляет на турбированных движках. Если хорошо крутить - горит.
А на твинспарках по-моему самое оно.
mafiozi писал(а):цена по моему недорого но вот риск лить))
roman904 писал(а):вопрос простой, где купить контрактный двигатель.
кто где покупал/заказывал, какие впечатления.
какие присутствуют нюансы в этом деле.
нахожусь в Оренбурге
mafiozi писал(а):я вот сегодня в аху.
поменяллямбду + обнулил
расход по компу с отключенной лямбдой город-12 или10
с новой рабочей как положено(по кривой) город 11 -14
mafiozi писал(а):то что с лямбдой увеличился расход а как ехала так и едет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей