Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS
leshka писал(а):Думал я об этом,немного понимаю в движках...Попросил показать,какую голову предлогают,показал,согласовали с ними...После чего странным образом стали изменяться цены,ну и начал ругаться с ними,после не хотели мою старую отдавать,якобы уже все ушли,после небольшой ругани отдали мою старую,полностью разобранную,с валами и т.д...
leshka писал(а):Думал я об этом,немного понимаю в движках...Попросил показать,какую голову предлогают,показал,согласовали с ними...После чего странным образом стали изменяться цены,ну и начал ругаться с ними,после не хотели мою старую отдавать,якобы уже все ушли,после небольшой ругани отдали мою старую,полностью разобранную,с валами и т.д...
deni74 писал(а):leshka писал(а):Думал я об этом,немного понимаю в движках...Попросил показать,какую голову предлогают,показал,согласовали с ними...После чего странным образом стали изменяться цены,ну и начал ругаться с ними,после не хотели мою старую отдавать,якобы уже все ушли,после небольшой ругани отдали мою старую,полностью разобранную,с валами и т.д...
Сервисмены обычно не оч любят тех кто "понимает в движках" а также ремонты в присутствии и под руководством клиента, в некоторых мастерских даже соответствующие плакаты висят с расценкой на сколько в таких случаях подорожает ремонт. Тоесть они тебе сами гдето бу башку нашли и предложили? С ней чего делали или просто поменяли и все?
fiatforever2005 писал(а):leshka писал(а):Думал я об этом,немного понимаю в движках...Попросил показать,какую голову предлогают,показал,согласовали с ними...После чего странным образом стали изменяться цены,ну и начал ругаться с ними,после не хотели мою старую отдавать,якобы уже все ушли,после небольшой ругани отдали мою старую,полностью разобранную,с валами и т.д...
Ну что сказать... смотреть только. Вот при запуске с утра например, если из трубы пойдёт масленый дым чуток и потом пройдёт, то это колпачки скорее всего. Но точно тут скажешь только при вскрытии, т.к. неизвестно что было до этого.
deni74 писал(а):Сервисмены обычно не оч любят тех кто "понимает в движках"
leshka писал(а):
Ну как у него была башка,он её показал,сказал разберёт,клапана притрут,всё нормально сделает,соответственно ремонт происходил не при мне...
deni74 писал(а):Головка-сердце мотора.
fiatforever2005 писал(а):
Любят и даже очень, т.к. эти люди в процесс стараются не лезть))) Но они не любят в прочем как и люди других профессий, когда кто-то стоит "над душой" и постоянно что-то говорит и при этом пытается руководить процессом (если ты всё знаешь делай сам тогда), а вот не любят они тех кто не знает и при этом ещё пытается проследить чтобы его не обманули))) Выглядит это смешно))) А со стороны ещё смешнее)))
fiatforever2005 писал(а):deni74 писал(а):Головка-сердце мотора.
Интересное мнение)))
deni74 писал(а):Вопрос к топикстартеру-откуда ВЫ?
deni74 писал(а):fiatforever2005 писал(а):deni74 писал(а):Головка-сердце мотора.
Интересное мнение)))
Покрайней мере так говорят спецы-мотористы сколько я себя помню и это выражение я считаю очень обоснованным. А Вам так не кажется?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей