Иван13 писал(а):у меня были такие же симптомы(абс,ручник мигал,обароты не держала)подходит генератору каюк!Можешь его сразу менять,или встанешь в каком нибудь прекрасном месте.
отличная новость!!! на гене щетки может просто поменять?
Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS
Иван13 писал(а):у меня были такие же симптомы(абс,ручник мигал,обароты не держала)подходит генератору каюк!Можешь его сразу менять,или встанешь в каком нибудь прекрасном месте.
Сергей12 писал(а):евген писал(а):Случилось следующие: В начале все было неплохо ездила и ездила. Потом стала плохо заводится т.е. заводишь, а она еле еле работает или могла вообще заглохнуть. Потом прочухал, что если ее завести, а потом заглушить и снова завести то она работает нормально.Дальше решил ездить на 98 бензине, понрвилось, но иногда мог то 95 то 98 лить. Начали появляться небольшие провалы на низких оборотах при разгоне. Поменял свечи не помогла. Сейчас остались следующие симтомы: заводится не с первого раза, приходится заводить глушить заводить глушить потом опять заводить, работает не ровно, на низких оборотах провал, а еще едит не так как она должна, в сервисе сказали, что она еще чихает в фильтр, но я этого не замечал.(в сервисе диагностику не делали туда вообще по другому вопросу ездил по их предположениям это бензонасос), а еще вчера еду и вдруг обороты запрыгали выключил обогрев заднего стекла обороты на место встали, потом бац загорелись зачок абс, ручника типа она заглохла короче все значки где машинка с дверями нарисована пару секунд и гаснет так несколько раз. свечи новые, расходомер новый, лямда новая катализатра нет. Помогите советом хоть чего с ней может быть и к чему готовится??? альфа 97 г. мотор 2,5
По симптомам Борт сеть (ГЕНА ) !!!Проверь напр-угу может Гена может АКБ может проводка но это 99% провал ниже 10вольт !!!![]()
![]()
Бензонасос тоже может сеть просаживать !!!
Сергей12 писал(а):Ну как дети !СВЕЧИ и катушки проверял ???![]()
![]()
Сергей12 писал(а):Путём замены ! Или отключение !!!![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей