Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS
Alfafan писал(а):Поставил новый ДПКВ. Результат: пока без проблем. Всем спасибо! Что бы я без вас делал!!!
Alfafan писал(а):Просто там, где я всегда тестировался были проблемы с ноутом. А у этого точно какой-то отстой был, а не диагностика.
Сергей12 писал(а):Alfafan писал(а):Просто там, где я всегда тестировался были проблемы с ноутом. А у этого точно какой-то отстой был, а не диагностика.
Не я не об этом ,Форсунка должна загореться !!!![]()
![]()
ToSHiC писал(а):Сергей12 писал(а):Alfafan писал(а):Просто там, где я всегда тестировался были проблемы с ноутом. А у этого точно какой-то отстой был, а не диагностика.
Не я не об этом ,Форсунка должна загореться !!!![]()
![]()
не обязательно. дпкв - это магнит+катушка. если магнит нагреть - то он временно теряет свои магнитные свойства, если его посильнее нагреть - может и стать слабее или совсем перестать магнитить. ну и от времени они тоже портятся, и от удара могут. если магнит станет слабее - то как раз на холодном движке будет всё ок, а на горячем уровня сигнала не будет хватать и тачка будет останавливаться - моск будет думать, что колено не прокручивается - обмотка то целая, а сигнала нету...
ну а ещё как вариант - корпус треснул и от нагрева магнит уходит дальше от зубцов и опять же уровень сигнала падает.
Сергей12 писал(а):Ну да а на волах нет датчиков ??? Или есть вариант вращения колена без валов (обрыв ГРМ не учитываем ) ???( Мозг глуп ??? )![]()
![]()
ToSHiC писал(а):Сергей12 писал(а):Ну да а на волах нет датчиков ??? Или есть вариант вращения колена без валов (обрыв ГРМ не учитываем ) ???( Мозг глуп ??? )![]()
![]()
просто это ничего не изменит:) тут уже диагносту надо мозг включатьесли у диагноста мозг глуп - вот тогда бедааа
Сергей12 писал(а):ToSHiC писал(а):Сергей12 писал(а):Ну да а на волах нет датчиков ??? Или есть вариант вращения колена без валов (обрыв ГРМ не учитываем ) ???( Мозг глуп ??? )![]()
![]()
просто это ничего не изменит:) тут уже диагносту надо мозг включатьесли у диагноста мозг глуп - вот тогда бедааа
Да я не о человеческом факторе !!!
Как ЭБУ может игнорировать отсутствие сигнала с колена ???![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей