Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS
nolechka писал(а):Спасибо!. Вот только самый большой проблемой является найти!!!!ХОРОШЕГО СПЕЦИАЛИСТА
nolechka писал(а):А где ж искать такие проценты?почти чистый
V@ny@ писал(а):
...А вариант со свечами никак не подходит?? Почитал мэнуал - вроде все симптомы гласят о дефекте свечей. Только больно уж жестко из-за одной свечки, может две отдали концы? Бывший хозяин говорил, что когда свечкам приходит конец - на радио идут наводки от двигателя. Так вот эти наводки еще с утра начались...
V@ny@ писал(а):Что в бак заливать посоветуете (типа присадку какую-нибудь)?
Cesare писал(а):V@ny@ писал(а):Что в бак заливать посоветуете (типа присадку какую-нибудь)?
Да, акромя бензина, больше ничего не лей. Только хуже сделать можно.
kakpushkin писал(а):А что это за "наводки" такие "на радио"? : )
V@ny@ писал(а):А на ней топливного фильтра нет вообще. Вставить как нибудь можно?
Cesare писал(а):V@ny@ писал(а):А на ней топливного фильтра нет вообще. Вставить как нибудь можно?
Его и не должно быть. Конструкцией не предусмотрено.
Я где-то тут читал по этому поводу, что можно самостоятельно установить, но не в бак, перед насосом, а дальше уже. Надо поискать. Подробностей не помню.
V@ny@ писал(а):Тем-более, что уже купил.
Cesare писал(а):V@ny@ писал(а):Тем-более, что уже купил.
Что купил? "Штатный" фильтр? Их, вроде, в природе не бывает. Или я чего то упустил?
Cesare писал(а):V@ny@ писал(а):А на ней топливного фильтра нет вообще. Вставить как нибудь можно?
Его и не должно быть. Конструкцией не предусмотрено.
Я где-то тут читал по этому поводу, что можно самостоятельно установить, но не в бак, перед насосом, а дальше уже. Надо поискать. Подробностей не помню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей