Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS
Serg_GT писал(а):Вот и у меня такая же проблема приключилась. После длительной стоянки абс работает, но через пару-тройку км. пробега загорается лампа абс+(!) и спидометр отрубается. Сегодня в паре сервисов ошибки посмотреть не смогли. Не смог их комп подключится. В АРМе не раньше первого числа.
Кроме АРМ и мажора есть ещё у кого экзаминер?
ps топикстартер решил свою проблему?
Serg_GT писал(а):Вот и у меня такая же проблема приключилась. После длительной стоянки абс работает, но через пару-тройку км. пробега загорается лампа абс+(!) и спидометр отрубается. Сегодня в паре сервисов ошибки посмотреть не смогли. Не смог их комп подключится. В АРМе не раньше первого числа.
Komiss писал(а):есть замена Экзаминеру - съезтий в италавто
Игорь164 писал(а):Serg_GT писал(а):Вот и у меня такая же проблема приключилась. После длительной стоянки абс работает, но через пару-тройку км. пробега загорается лампа абс+(!) и спидометр отрубается. Сегодня в паре сервисов ошибки посмотреть не смогли. Не смог их комп подключится. В АРМе не раньше первого числа.
Похоже на это:
http://www.passat-b5.ru/index.php?optio ... &Itemid=57
ToSHiC писал(а):Игорь164 писал(а):Serg_GT писал(а):Вот и у меня такая же проблема приключилась. После длительной стоянки абс работает, но через пару-тройку км. пробега загорается лампа абс+(!) и спидометр отрубается. Сегодня в паре сервисов ошибки посмотреть не смогли. Не смог их комп подключится. В АРМе не раньше первого числа.
Похоже на это:
http://www.passat-b5.ru/index.php?optio ... &Itemid=57
не очень, там вообще связи нету, а тут сначала есть, а потом нету. имхо, не работает один из датчиков абс, в результате система отлавливает рассинхронизацию через некоторое время и отключается. это легко увидеть на машине - достаточно вывесить одно переднее колесо, завести машину и включить передачу на некоторое время - абс скажет, что shit happens и перестанет работать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей