Горит значок форсунки.

Сервис и техпомощь.

Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS

Горит значок форсунки.

Сообщение Beduin » Вс дек 04, 2011 6:44 pm

Машина Alfa Romeo 146 1.4 TS.Постоянно горит значок форсунки на приборной панели.Расход топлива при этом почти в 2 раза больше нормы.Двигатель работает ровно,правда разгон довольно вялый и выхлоп бензином пахнет.На диагностике писала:Не исправен датчик фаз,поменял,в работе двигателя ничего не изменилось,а на диагностике пишет:Датчик фаз нет питания(на разъёме меряю-есть 5В и 12В)и вторая ошибка дословно: самодиагн.адаптер FRA,короткое замыкание.
Хотя я знаю,что FRA это числовая величина,которая высчитывается компом.Как она может замыкать?Обе ошибки сбрасываются программой,но тутже появляются снова!Что может быть?Может кто подскажет?
Beduin

Re: Горит значок форсунки.

Сообщение rbl » Вс дек 04, 2011 9:04 pm

Люди! Помогите! У меня ALFA romeo 145, 1.6 Twin Spark, 1997 года. Недавно при запуске двигателя раздался странный звук (еле слыхный хлопок), затем двигатель запустился, но горит лампочка топливной системы (форсунок), хотя двигатель работает нормально. Что могло случиться??? Где скачать на руском языке бесплатно сервисную книгу по ремонту данного авто??? Пожалуйста!!!
rbl

Вернуться в Ремзона