ПОМОГИТЕ с центр замком!!!

Сервис и техпомощь.

Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS

ПОМОГИТЕ с центр замком!!!

Сообщение polgord » Сб апр 09, 2011 7:31 pm

ВСЕМ ПРИВЕТ! ребята, помогите с центральным замком, приобрел 166 3 л, есть все, но увы у старого хозяина по всей видимости потек смеситель печки, залило реле по торпедой, они все погорели. Я восстановил одно, загорелась подсветка салона, не смог пока понять схему и принцип действия так называемого реле поворотов, но и без него все работает, а вот с центральным замком, желтое реле, что то проблемы, вроде пропаял дорожки, пальцем жму на реле двери открывает и закрывает, а само не работает, может кто подскажет? как связано это реле с сигналкой, кстати, нашел штатную сигналку под фонарем заднего стопа под стеклом!!!если кто знает как решить проблему, или где найти схему соеденений П О М О Г И Т Е!!!
polgord

Re: ПОМОГИТЕ с центр замком!!!

Сообщение polgord » Сб апр 23, 2011 7:40 pm

polgord писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ! ребята, помогите с центральным замком, приобрел 166 3 л, есть все, но увы у старого хозяина по всей видимости потек смеситель печки, залило реле по торпедой, они все погорели. Я восстановил одно, загорелась подсветка салона, не смог пока понять схему и принцип действия так называемого реле поворотов, но и без него все работает, а вот с центральным замком, желтое реле, что то проблемы, вроде пропаял дорожки, пальцем жму на реле двери открывает и закрывает, а само не работает, может кто подскажет? как связано это реле с сигналкой, кстати, нашел штатную сигналку под фонарем заднего стопа под стеклом!!!если кто знает как решить проблему, или где найти схему соеденений П О М О Г И Т Е!!!

все сделал! если что ко мне с вопросами по ц.з.
polgord

Вернуться в Ремзона