bayanist » Вт янв 11, 2011 11:04 pm
история такова.. приезжаю в сервис поменять что то по мелочам делаю диагностику.. все изъяны устраняются.. и тут я вспоминаю что совсем недавно буквально 2 дня назад иногда стала помигивать лампочка давления масла на холостых... вобщем пока мне меняли прокладку под клапанную крышку я решил отъехать по своим делам... они сказали что щас проверят есть ли в двигателе давление.. вобщем через час мне позвонили и сказали что в двигателе нету давления и скорее всего это колено и если оно еще живо тогда его можно еще сделать если е его сделать нельзя тогда нужно покупать новый или бу коленвал и менять его...так же возможнео что вместе с распредвалом.. непонимаю как все это произошло? может просто барахлит масляный насос?ведь если бы колено былоо бы совсем плохое соответственно и стук был бы в двигателе подобающий но мотор работает ровно без лишних звуков...(мотор еще не вскрывали колено не видели) ремонт объявили в 62т.р. с расточкой колена и с учетом нового распредвала и расходных материалов с запчастями....вобщем как то так... прокоменнтируйте пожалуйста вышенаписанное..интересна ваша точка зрения...(забыл добавить что мотор сожрал литор масла на 2500км понимаю что не суть важно но все же)
через съехавшую крышу лучше видно звезды*