156 глохнет... помогите советом...

Сервис и техпомощь.

Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS

Re: 156 глохнет... помогите советом...

Сообщение евген » Вт июн 29, 2010 10:46 am

Natta писал(а):
евген писал(а):готов поспорить это датчик коленвала. стоит около 600 руб менятся несложно. а не работает он скорее всего из-за того что на нем грязь снимишь сам увидешь это я так думаю, так что друг потрать немного денег и поменяй эту гадину (всмысле датчик) он у меня столько крови выпил пока я разобрался что это он

deni74 писал(а):99% датчик коленвала

fiatforever2005 писал(а):ДАТЧИК ВМТ выдаёт ошибку при некорректной работе!!!!! Ведь ошибка то горит.

Спасибо за поддержку, ребята.
Вчера я этот датчик уже купил! Правда не за 600р. , а за 1200 , дешевле не нашел.
Если не секрет , где он по 600р., и кто производитель?
Датчик , кстати , датчик купил фирмы FAE. Как он по качеству, этот производитель?
Сегодня забрал машину из сервиса... Как и ожидал, ничего правильного не надиагностировали . Ни слова об этом датчике... Хотя ошибка его была!
Как вот после этого к сервисам относиться ? А ведь официалы...
Пока до дому доехал , все нормально . Потом до магазина поехал , взял на всякий случай с собой мультиметр, и не зря! Машина заглохла за 50 метров до магазина, я сразу мерить, а там на датчике "бесконечность" Ом , что и требовалось доказать!
Сходил в магазин, и потом снова замерил - сопротивление 1.07 КОм (а должно быть насколько я понимаю 900 Ом + - ). Завел , доехал до дома.
Буду менять ...

где брал немогу сказать знакомый запчастями занимается он где то нашел, может еще цены подрасли я то его брал тем летом.
евген
альфавладелец

Сообщение Natta » Ср июн 30, 2010 2:33 am

Сегодня перекинул датчики , все действие с "бубном" и фонарем заняло полчаса примерно. Дольше переодевался ...
Единственная проблема была - это руки туда засунуть чтоб открутить-прикрутить винт, очень помогло маленькая трещеточка с телескопической ручкой . Но зато больше ничего не пришлось снимать. Залезал из под машины туда. И еще, без фонаря там нифига не видно, несмотря на солнечный день .
Пока доехал только до дома от гаража, но проблем не было , не глохнет.
Проблема решена! :D
Все спасибо за помощь и поддержку! :smt006
Natta
джуниор

Сообщение fiatforever2005 » Ср июн 30, 2010 9:25 am

Поздравляю!!!!!! Эх... и грустно одновременно... Что ж за сервис такой...
ИТАЛЬЯНЕЦ ДО МОЗГА КОСТЕЙ
Изображение
fiatforever2005
Почетный альфист

Сообщение евген » Ср июн 30, 2010 10:37 am

Natta писал(а):Сегодня перекинул датчики , все действие с "бубном" и фонарем заняло полчаса примерно. Дольше переодевался ...
Единственная проблема была - это руки туда засунуть чтоб открутить-прикрутить винт, очень помогло маленькая трещеточка с телескопической ручкой . Но зато больше ничего не пришлось снимать. Залезал из под машины туда. И еще, без фонаря там нифига не видно, несмотря на солнечный день .
Пока доехал только до дома от гаража, но проблем не было , не глохнет.
Проблема решена! :D
Все спасибо за помощь и поддержку! :smt006

поздравляю,
да я тоже сам этого гаденыша менял правда на яме ну и гемор подлесть туда, еще глушак мешает а может пьяным ненадо туда лесть, но в конечном итоге мы его всетаки поменяли.
евген
альфавладелец

Пред.

Вернуться в Ремзона