Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Обычно глючит приемн антена ,а пит ему по. Если ключи не собираешся терять то забей на карт !Komiss писал(а):...я тут недавече потерял карточку с кодами,и вот теперь сижу и думаю,чего делать если у меня машина стоит с отключенным аккумулятором уже 3 недели? если не заведется из-за иммомбилайзера?Вообще то я думаю что если сам блок исправный,то ему откровенно по-фигу,есть там аккумулятор или нет - он все равно исправно все коды хранит в памяти,пока не начинает глючить,просто вопрос когда и при каких условиях возникают проблемы с иммобилайзером?
Komiss писал(а):спасиб
Alexander писал(а):А карточка она только несет на себе (как носитель, типа бумажки) инфорации о коде? И сколько там написано должно быть кодов?
Alexander писал(а):Если я правильно понял, то код на иммобилайзер - на тот случай, если ключ посеешь, или он нае нется?
Cesare писал(а):Да. По этой карточке тебе изготовят дубликат под твой иммобилайзер.
Alfar писал(а):Хм. А если вообще нифуя нету, то по чему изготавливать будут? И насколько это нужно?
Именно по ВИНУ больше не чего не нужно !Вопрос времени !Ляхов писал(а):Alfar писал(а):Хм. А если вообще нифуя нету, то по чему изготавливать будут? И насколько это нужно?
По идее все могут сделать по ВИНу...
Этот вопрос к Официалам !Alfar писал(а):Спасибо!
А вопрос времени - это, простите, сколько?
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей