Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Vit155 писал(а):откуда схемы возьмутся, мануал на сд единственное фирменное руководство по ремонту
А штатной не достаточно ?...надо ставить сигнализацию,а нет нормальных электросхем на 156-ую,у меня есть мануал по 156-й,но пользоваться им несовсем удобно (интерфейс - просто писец),а хотелось бы найти просто самые обычные электросхемы...
Сергей12 писал(а):А штатной не достаточно ?...надо ставить сигнализацию,а нет нормальных электросхем на 156-ую,у меня есть мануал по 156-й,но пользоваться им несовсем удобно (интерфейс - просто писец),а хотелось бы найти просто самые обычные электросхемы...![]()
![]()
Сергей12 писал(а):А штатной не достаточно ?...надо ставить сигнализацию,а нет нормальных электросхем на 156-ую,у меня есть мануал по 156-й,но пользоваться им несовсем удобно (интерфейс - просто писец),а хотелось бы найти просто самые обычные электросхемы...![]()
![]()
Komiss писал(а):А информация никогда не бывает лишней.
ВЫКИНЬ и забуть ! НЕ понял про штатную работает аль нет ????просто до меня уже поставили сигналку,поставили мало того что "криво" так еще нет второго брелка,при постановки-снятии с охраны не горят сигналы (габариты или поворотники),не реагирует на открытие багажника-капота.
Сергей12 писал(а):Ставь секретку и спи спокойно кроме нас Альфы не кому не нужны и это радует !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тебе больше поможет схема того что у тебя прилепленно найди блок сигналки скорее всего стоит он в районе предохранителей не штатная коробка не ошибёшся а дальше по проводам или модель сигналки + google и всё поймёш ! Удачи .Парни! Я вк урсе,что Альфы кроме нас,и каких-нибудь дебиловатых вандалов - никому не нужна! Но в том то то и дело,что самому лезть и рабираться куда и в какую цепь включена сигналка - желания никакого, если бы она просто открывала и закрывала двери - я бы ее просто выкинул (родная то сигналка работает - во всяком случае двери закрывает ),но она зараза еще и мотор блокирует,в смысле не стартер,а что то либо по питанию либо насос,либо блок управления - - хрен знает на что ее там ставили...По-этому есть желание засунуть другую,в идеале я бы вообще бы поставил с автозапуском - но слишком проблем много...
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей