Есть подозрение на то, что иммоблайзер сбоит...авто ни с того ни с сего начинает глохнуть...заводишь..проезжаешь 50 м и опять глохнешь... при этом ключ нужно обязательно повернуть обратно...

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
_Anton@@ писал(а):Желтая лампочка с ключиком загорается? Если нет то это не иммобилайзер.
А что за авто?
shkodnik писал(а):_Anton@@ писал(а):Желтая лампочка с ключиком загорается? Если нет то это не иммобилайзер.
А что за авто?
Загорается на ходу...
Noise писал(а):shkodnik писал(а):_Anton@@ писал(а):Желтая лампочка с ключиком загорается? Если нет то это не иммобилайзер.
А что за авто?
Загорается на ходу...
возможно проблемы с антеной.
так же возможно сбоит сигнализация, если стоит.
shkodnik писал(а):Noise писал(а):shkodnik писал(а):_Anton@@ писал(а):Желтая лампочка с ключиком загорается? Если нет то это не иммобилайзер.
А что за авто?
Загорается на ходу...
возможно проблемы с антеной.
так же возможно сбоит сигнализация, если стоит.
Все правильно сбоила сигнализация...я отключил блок... немного поработала нормально и опять начала глохнуть...
Где установлен сам иммоблайзер... где чип...???
Можно ли отключить...???
AR 166 2,5 V6
V@ny@ писал(а):А у меня отключили имобилайзер. Правда сделали это при предидущем хозяине. Но факт остается фактом - такая возможность существует.
shkodnik писал(а):А у меня подозрение такое....
Если чип встроен в ключ и питается от батареек, то может вся проблема в НИХ...???
Алексей Андреевич писал(а):shkodnik писал(а):А у меня подозрение такое....
Если чип встроен в ключ и питается от батареек, то может вся проблема в НИХ...???
чип питается не от батареек, а от электо-магнитного излучения антены
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей