ГТА. Первые наблюдения.

Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

ГТА. Первые наблюдения.

Сообщение Mur » Ср апр 05, 2006 3:02 am

Вот собрался с духом, чтобы обозначить первые впечатления от машины :D Час назад непринужденно тошнил по МКАД с картинга со скоростью 250-260 (по скоростЁметру естессно), обороты на 6-ой в районе 5800 примерно. Поймите меня правильно насчет допусков, вглядываться в риски на шкалах было как-то стремно. До 240 разгон на "раз-два", дальше потихоньку, шаг за шагом. Если бы не скопление автолюбителей (и че людЯм не спится? :-D ), имхо стрелка преодолела бы 270. Это короткий отрезок МКАД, а интересно, чего добивался на ней паласатый на автобанах? Хотя, он этого конечно же не расскажет :wink: Все это фигня, на самом деле! Поразило вот что. На этой скорости я чуствовал себя гораздо увереннее, чем в 2,0 на спортпакете в скоростном диапазоне 180-200. ГТА на такую скорость настроена вся, а не только двигатель. Броски через 3 ряда - раз плюнуть, оттормозиться, повиснув на ремне - тоже не вопрос! Настройки подвески и аэродинамика на твердую 5. Тот самый случай, когда обвес не только красив, но и полезен. Вызов тюнингу? (Александр Михайлович, завод Альфа Ромео бросил Вам вызов! :-D ) При этом. От щелковки до алтуфьевки большая часть дороги по левому ряду пропилена колеей, НО это был лишь дискомфорт, даже не неудобство!!! Однозначно с этой машиной шутить нельзя и руль только двумя руками. Автомобиль серьезный, но "для жизни", все-таки, без экстримальщины. Ежедневное тошнение в пробках проблем не вызывает, по вопросам зимней эксплуатации только обвес/клиренс (хотя лично я пока не определился, буду ли зимой на ней ездить, жалко таки). А!!!! У МЕНЯ ТРЕСНУЛА ПРОТИВОТУМАНКА!!! :D :D :D Обошлось, нормальная Альфа, а то сначала даже растерялся :wink: Буду ставить ксенон в ПТФ. К разговорам о "сделать ГТА", вроде имплантации двигателя и наклейки обвеса.... ИМХО, колхозовщина. ГТА не получится. Достаточно раз проехать в настоящей. Салон - полнейшее буржуинство, но черт побери, ничего лишнего! Все дорого и со вкусом. Только круиз контролю применение в нашей стране я придумать не могу пока. По эксплуатации пока ничего сказать не могу, ибо первую тышшу только размениваю :-D Вот как-то так пока. Хаотично и экспромтом.

З.ы. Выходя из картодрома, я, г-н Трусов и Андрюша (Сторекс) обнаружили за парой наших Альф пристроившуюся *** трешку. Реакция была одновременной и однозначной!!! Нельзя сравнивать АЛЬФУ и "все остальное"!!! :D Утилитарщина

З.з.ы. Ромка (Вак), еще раз сочуствую тебе, бро! Самый жестокий способ продажи любимицы.... Пока шел до дома, понял, что перетошнить до ГТА с калькулятором в руках не выйдет. Надо рубануть шашкой и с воплем "Итить!" взять на этот год очередного твинспарка. ИМХО и все такое :wink:
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Alfar » Ср апр 05, 2006 4:36 am

Поздравляю! :!: Хоть прямо от тебя и сказано не было, но делаю вывод - тебе ОНА НРАВИЦЦА! :D :D :D
Удачи в нелегком труде!
Alfar
альфавладелец

Сообщение Alfessa » Ср апр 05, 2006 10:31 am

Alfar писал(а):Поздравляю! :!: Хоть прямо от тебя и сказано не было, но делаю вывод - тебе ОНА НРАВИЦЦА! :D :D :D

Да? :o
Да он просто по уши втрескался ;-) :smt007
Нравицца... скажете тоже :smt037
Столичная штучка, с понтами, да-с...
Alfessa
Матильда

Сообщение Navigator » Ср апр 05, 2006 11:31 am

У меня вопрос?

А кому из Альфистов ГТА не нравиЦЦа???
:lol:
Будем надеятся не последняя в Клубе ГТА, еще появятся :-) .

А мне придеЦЦа снова Вагон брать :lol:
Чета поездил, понравилось :-D Не зря Предатор(Дима) именно вагон искал(эх, ещё бы полный привод).
Alfa Romeo Giulietta, Alfa Romeo 33 1,7 16V, Alfa Romeo 155 1,7, Alfa Romeo 156 V6 крассный Спортвагон, Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.
Navigator
ветеран

Сообщение mat 33 » Ср апр 05, 2006 11:38 am

ты возми вагон и гтаи скрести :!:
велосипед
mat 33
альфавладелец

Сообщение Mur » Ср апр 05, 2006 11:44 am

mat 33 писал(а):ты возми вагон и гтаи скрести :!:

Зачем крестить? ГТА есть в версии спортвагон :D Эдакий дикий вагончик :-D
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение mat 33 » Ср апр 05, 2006 11:56 am

нада будет в свой v6 от мазера поставить. тоже будет вагончик дикий :-D 33 biturbo :-D
велосипед
mat 33
альфавладелец

Сообщение Xsi » Ср апр 05, 2006 12:08 pm

:smt118 :smt023
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение Emir » Ср апр 05, 2006 12:13 pm

Блин, Мурашкин, РЕСПЕКТ и поздравления...... Только еще раскажи какого цвета, года..... Пробега сколько......
Alfa 147
Emir
альфавладелец

Сообщение Mur » Ср апр 05, 2006 12:22 pm

Emir писал(а):Блин, Мурашкин, РЕСПЕКТ и поздравления...... Только еще раскажи какого цвета, года..... Пробега сколько......

Что значит, "какого цвета"? Правильного!!! :-D Россо онли!!! Год - конец 02-го, ручка. Пробег здесь - 25 тык, там (на мобиледе) - 18. Берем карту, линейку, калькулятор, прикидываем расстояние от Мюнхена до Москвы и молча завидуем тому, как паласатый барыга оттянулся на автобанах :-D :-D :-D
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Navigator » Ср апр 05, 2006 1:38 pm

Emir писал(а):Блин, Мурашкин, РЕСПЕКТ и поздравления...... Только еще раскажи какого цвета, года..... Пробега сколько......

Товарищи, повнимательнее на форуме :-D

Александр ещё раньше писал, что это будет что-то кРРасное!!! и ужасное!!!

Саша, спасибо за инфу о первых впечатлениях, читал и радовался за тебя!!! :D
Alfa Romeo Giulietta, Alfa Romeo 33 1,7 16V, Alfa Romeo 155 1,7, Alfa Romeo 156 V6 крассный Спортвагон, Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.
Navigator
ветеран

Сообщение Emir » Ср апр 05, 2006 3:28 pm

Супер!!!!!! просто супер!!!! Цвет, год, пробег!!!! Я еще раз тебя поздравляю...... А отчет в лучших традициях...... Написано все то, что альфист хотел бы спросить и узнать......
А на автобанах на ней зачотно гонять..... :)))))..... !!!!! Завидую тебе белой завистью......
Эх, у нас таможня на б/у просто нереальная, а новых их уже нет.......
Alfa 147
Emir
альфавладелец

Re: ГТА. Первые наблюдения.

Сообщение Vit155 » Ср апр 05, 2006 3:30 pm

Эмоционально :lol: Впрочем, как и положено в таких случаях :D
Но!
Murashkin писал(а): К разговорам о "сделать ГТА", вроде имплантации двигателя и наклейки обвеса.... ИМХО, колхозовщина. ГТА не получится. Достаточно раз проехать в настоящей.

Саша! ГТА - это обычный серийный продукт, изготовленный на заводе со своими номерными запчастями, которые хоть щас можно заказать, и соответств. его можно повторить. Ну, на вскидку надо порядка 70-100 уникальных деталек, чтобы сделать из обычной 2.5 "реплику" ГТА, ну и чуть больше чтобы сделать ГТА из остальных. Будет очень похоже :lol: Кузов-то одинаковый :lol: Чего действительно не сделать, так это документы и родную подкапотную табличку, свидетельствующую о том, что ты обладатель одной из 3000 выпущенных машин ;-)
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Сообщение Йож » Ср апр 05, 2006 4:31 pm

Даа! Хороша машинка! И обвес зачотный. Поздравляю! :smt041
Йож
Боевой Йож-разведчег

Re: ГТА. Первые наблюдения.

Сообщение Lexa@IntegraleQ4 » Ср апр 05, 2006 4:38 pm

Ты я смотрю страховку сделал раз 260-270 по МКАД-у :-D Енто намёк :-D
Lexa@IntegraleQ4