Вот собрался с духом, чтобы обозначить первые впечатления от машины

Час назад непринужденно тошнил по МКАД с картинга со скоростью 250-260 (по скоростЁметру естессно), обороты на 6-ой в районе 5800 примерно. Поймите меня правильно насчет допусков, вглядываться в риски на шкалах было как-то стремно. До 240 разгон на "раз-два", дальше потихоньку, шаг за шагом. Если бы не скопление автолюбителей (и че людЯм не спится?

), имхо стрелка преодолела бы 270. Это короткий отрезок МКАД, а интересно, чего добивался на ней паласатый на автобанах? Хотя, он этого конечно же не расскажет

Все это фигня, на самом деле! Поразило вот что. На этой скорости я чуствовал себя гораздо увереннее, чем в 2,0 на спортпакете в скоростном диапазоне 180-200. ГТА на такую скорость настроена вся, а не только двигатель. Броски через 3 ряда - раз плюнуть, оттормозиться, повиснув на ремне - тоже не вопрос! Настройки подвески и аэродинамика на твердую 5. Тот самый случай, когда обвес не только красив, но и полезен. Вызов тюнингу? (Александр Михайлович, завод Альфа Ромео бросил Вам вызов!

) При этом. От щелковки до алтуфьевки большая часть дороги по левому ряду пропилена колеей, НО это был лишь дискомфорт, даже не неудобство!!! Однозначно с этой машиной шутить нельзя и руль только двумя руками. Автомобиль серьезный, но "для жизни", все-таки, без экстримальщины. Ежедневное тошнение в пробках проблем не вызывает, по вопросам зимней эксплуатации только обвес/клиренс (хотя лично я пока не определился, буду ли зимой на ней ездить, жалко таки). А!!!! У МЕНЯ ТРЕСНУЛА ПРОТИВОТУМАНКА!!!

Обошлось, нормальная Альфа, а то сначала даже растерялся

Буду ставить ксенон в ПТФ. К разговорам о "сделать ГТА", вроде имплантации двигателя и наклейки обвеса.... ИМХО, колхозовщина. ГТА не получится. Достаточно раз проехать в настоящей. Салон - полнейшее буржуинство, но черт побери, ничего лишнего! Все дорого и со вкусом. Только круиз контролю применение в нашей стране я придумать не могу пока. По эксплуатации пока ничего сказать не могу, ибо первую тышшу только размениваю

Вот как-то так пока. Хаотично и экспромтом.
З.ы. Выходя из картодрома, я, г-н Трусов и Андрюша (Сторекс) обнаружили за парой наших Альф пристроившуюся *** трешку. Реакция была одновременной и однозначной!!! Нельзя сравнивать АЛЬФУ и "все остальное"!!!

Утилитарщина
З.з.ы. Ромка (Вак), еще раз сочуствую тебе, бро! Самый жестокий способ продажи любимицы.... Пока шел до дома, понял, что перетошнить до ГТА с калькулятором в руках не выйдет. Надо рубануть шашкой и с воплем "Итить!" взять на этот год очередного твинспарка. ИМХО и все такое