Нужно ли покупать Alfa Romeo 147, 1.6, 120 л.с. ??

Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Нужно ли покупать Alfa Romeo 147, 1.6, 120 л.с. ??

Сообщение bulyginaa » Пн окт 31, 2005 3:04 pm

Доброго времени суток уважаемые! Интересует мнение владельцев таких машинок, как то есть ли какие либо критические замечания по поводу данной машины. Просто надумал наконец пересесть с ТАЗа на Альфу - 2001 2002 года. Как думаете стоит? Много проблем поимею, если поимею вообще? Заранее благодарен за компетентные мнения.
bulyginaa

Сообщение Selespeed » Пн окт 31, 2005 3:38 pm

Почитай архивы в этой веткеhttp://alfisti.ru/phpBB2/viewforum.php?f=2 там есть ответы на все твои вопросы!!!
Хорошего чтения!!! :wink: [/quote]
Selespeed
альфавладелец

Сообщение Cesare » Пн окт 31, 2005 4:08 pm

ROMARIO писал(а):Почитай архивы в этой веткеhttp://alfisti.ru/phpBB2/viewforum.php?f=2 там есть ответы на все твои вопросы!!!
Хорошего чтения!!! :wink:
[/quote]
Ну, вот - одним потенциальным альфистом меньше станет :wink:
Остаюсь альфистом и без Альфы :smt109
Cesare
альфавладелец

Сообщение bulyginaa » Пн окт 31, 2005 6:32 pm

Ну, почитал. Проблем везде хватает, у всех марок. Машин не ломающихся не бывает. Понял одно, с этим селе..коробкой брать не надо, от греха подальше, а так, буду брать наверное. Вот тока откуда из Германии или из Европы (остальной) гнать. Что посоветуете?
bulyginaa

Сообщение Рома » Пн окт 31, 2005 6:53 pm

bulyginaa писал(а):Ну, почитал. Проблем везде хватает, у всех марок. Машин не ломающихся не бывает. Понял одно, с этим селе..коробкой брать не надо, от греха подальше, а так, буду брать наверное. Вот тока откуда из Германии или из Европы (остальной) гнать. Что посоветуете?

В Германии предложение по этим машинам богатое. Лучше оттуда.
Зайди на этот сайт http://www.mobile.de, там можешь прицениться.
Рома
альфавладелец

Сообщение Рома » Пн окт 31, 2005 6:55 pm

Понял одно, с этим селе..коробкой брать не надо

С такой коробкой агригатируется только 2.0 TS.
Рома
альфавладелец

Сообщение GT-56 » Пн окт 31, 2005 9:23 pm

:D Только прежде чем гнать машину из Германии ознакомься с нашими чудными таможенными правилами, а то может быть сюрприз. Посмотреть можешь нп сайте http://www.tamognya.ru. Если есть какие вопросы задавай. Я сам машины из Бундеса выгонял,если чего надо -подскажу.
GT-56

Сообщение bulyginaa » Вт ноя 01, 2005 10:06 am

Спасибо за советы. Я если и буду покупать машину у фашистов, то сам за ней точно не поеду, рисковано это, как мне кажется. Хотя щаз и из Германии на Питер паром ходит. Но не в этом дело, еслиб я немецкий хотя бы знал. А с англицким я думаю самому ехать не стоит. Хотя....
bulyginaa

Сообщение Comb@t » Вт ноя 01, 2005 11:04 am

Да немцы и аглицким владеют это не проблема.....тока в Германии брать не советую....прожил там не один год и не решился гнать оттудава тачку...

1. Если написано на экспорт, то брать заведомо стремно, 100% скручен пробег и сыпаться будет и т.д.!

2. Кроме того касательно пробега: немцы в среднем проезжают в год не меньше 20-30 тыс., поэтому тачку с малым пробегом найти не просто, как правило такие тачки продают знакомым и т.д. (как и у нас, кстати говоря) Про дизели ваще промолчу...их берут те, кто ездят ОЧЕНЬ много! Так что дизельки с маленьким пробегом это бред (как правило, исключения могут быть, но вероятность, что вы его найдете мала)

3. в большинстве городов центр выложен брусчаткой.....а гоняют они по ней, как Шумахеры... :D за всех не говорю, но все же...

4. С открытием границы поляки активно рванули на автопромысел...берут битые, собирают из 2-3 одну и опять в Германию на продажу толкают :?

Это первое, что в голову пришло, есть и другие подводные камни!

Касательно остальной Европы...Бельгия и Франция.... :-D Кто там хоть раз был, то видел манеру парковки и езды аборигенов...бампера обстуканы, но! В отличае от немцев машины, как правило, не так много ходят! Немцы, все-таки самая путешествующая нация! Моя альфа из Франции, знаю точно, что задний бампер крашен, но крашен там и качество работ там хорошее...Ездила машинка по какой-то деревушке и редко в Париж...за 5 лет эксплуатации машина там прошла 40 с небольшим, что не может не радовать.

Думаю, что что-то подобное было бы для вас наилучшим вариантом! Лучше всего по этому вопросу общаться с перегонщиками, которые знают что там к чему...

Желаю удачной покупки!
AR 156 2.0 Selespeed была, теперь Аудь A4 B8.
Comb@t

Сообщение bulyginaa » Вт ноя 01, 2005 7:47 pm

Спасибо за совет, господа. Буду искать машину.
bulyginaa

Сообщение bulyginaa » Вт ноя 01, 2005 8:25 pm

А не подскажете, есть ли у французов или бельгийцев че то типа мобиле точка дэ.
bulyginaa

Сообщение Рома » Ср ноя 02, 2005 9:12 am

bulyginaa писал(а):А не подскажете, есть ли у французов или бельгийцев че то типа мобиле точка дэ.

Есть конечно. К сожалению "посеял" я адрес. Но уверяю тебя выбор там совсем не тот и сплошной дизель. А что касается "подводных камней", то сама по себе покупка б/у машины сродни авантюре и найти машину которую не коснулись руки "мастера" все равно что на улице красных фонарей целку отыскать ... :D
Рома
альфавладелец

Сообщение Рома » Ср ноя 02, 2005 9:19 am

bulyginaa писал(а):А не подскажете, есть ли у французов или бельгийцев че то типа мобиле точка дэ.

Посмотри, здесь ссылки на автомаркеты со всей Европы

http://www.autoscout24.com/

Удачи !
Рома
альфавладелец

Сообщение Comb@t » Ср ноя 02, 2005 10:45 am

На том же самом http://www.mobile.de можно задать интересующие страны. :smt024
AR 156 2.0 Selespeed была, теперь Аудь A4 B8.
Comb@t

Сообщение KINKAJOU » Пт фев 10, 2006 2:50 pm

bulyginaa, вы машину-то купили? Я сейчас стою перед выбором: Honda Civic 7-го поколения, Peugeot 307 либо Alfa Romeo 147. Alfa, конечно, выглядит потрясающе, но очень мало информации о слабых ее местах и возможных проблемах подержаных экземпляров. Машину я выбираю 2001-2003 г. выпуска. Участники форума, поделитесь впечатлениями от машины, пожалуйста.
Последний раз редактировалось KINKAJOU Пн фев 13, 2006 2:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
KINKAJOU
альфистка
альфистка

След.

Вернуться в Alfa 156, 166, 147