Да немцы и аглицким владеют это не проблема.....тока в Германии брать не советую....прожил там не один год и не решился гнать оттудава тачку...
1. Если написано на экспорт, то брать заведомо стремно, 100% скручен пробег и сыпаться будет и т.д.!
2. Кроме того касательно пробега: немцы в среднем проезжают в год не меньше 20-30 тыс., поэтому тачку с малым пробегом найти не просто, как правило такие тачки продают знакомым и т.д. (как и у нас, кстати говоря) Про дизели ваще промолчу...их берут те, кто ездят ОЧЕНЬ много! Так что дизельки с маленьким пробегом это бред (как правило, исключения могут быть, но вероятность, что вы его найдете мала)
3. в большинстве городов центр выложен брусчаткой.....а гоняют они по ней, как Шумахеры...

за всех не говорю, но все же...
4. С открытием границы поляки активно рванули на автопромысел...берут битые, собирают из 2-3 одну и опять в Германию на продажу толкают
Это первое, что в голову пришло, есть и другие подводные камни!
Касательно остальной Европы...Бельгия и Франция....

Кто там хоть раз был, то видел манеру парковки и езды аборигенов...бампера обстуканы, но! В отличае от немцев машины, как правило, не так много ходят! Немцы, все-таки самая путешествующая нация! Моя альфа из Франции, знаю точно, что задний бампер крашен, но крашен там и качество работ там хорошее...Ездила машинка по какой-то деревушке и редко в Париж...за 5 лет эксплуатации машина там прошла 40 с небольшим, что не может не радовать.
Думаю, что что-то подобное было бы для вас наилучшим вариантом! Лучше всего по этому вопросу общаться с перегонщиками, которые знают что там к чему...
Желаю удачной покупки!
AR 156 2.0 Selespeed была, теперь Аудь A4 B8.