Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Shurum писал(а):В спидометре все просто, маленький болтик сверху откручиваешь вытаскиваешь колодец,
потом два болта по краям спидометра все это вынимается отключаешь разьемы и идешь со снятым спидометром в магазин и покупаешь лампочку, после все собираешь и вперед.
главное найти короткую крестовую отвертку!!!!
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Shurum писал(а):В спидометре все просто, маленький болтик сверху откручиваешь вытаскиваешь колодец,
потом два болта по краям спидометра все это вынимается отключаешь разьемы и идешь со снятым спидометром в магазин и покупаешь лампочку, после все собираешь и вперед.
пасиба )) отвертка не проблемма, а где там этот первыйболтик??? вроде там сверху ничего нету...
Shurum писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Shurum писал(а):В спидометре все просто, маленький болтик сверху откручиваешь вытаскиваешь колодец,
пасиба )) отвертка не проблемма, а где там этот первыйболтик??? вроде там сверху ничего нету...
Прямо по центру вверху, маленький такой черненький!
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Знаю что тема была, знаю что лошу, но... плиз дайте ссылочку и подскажите как помеянть лампочку спидометра... вообще не могу найти "инструкцию" по проведению данной операции... верхняя часть погасла... и ещё, какие лампочки ставить (би-ксенон не предлагать)??? хочу сразу купить а потом разбирать и менять...
unstud писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Знаю что тема была, знаю что лошу, но... плиз дайте ссылочку и подскажите как помеянть лампочку спидометра... вообще не могу найти "инструкцию" по проведению данной операции... верхняя часть погасла... и ещё, какие лампочки ставить (би-ксенон не предлагать)??? хочу сразу купить а потом разбирать и менять...
в картинках http://forum.alfa156.net/forum/forum_po ... 17444&PN=1
Shurum писал(а):В спидометре все просто, маленький болтик сверху откручиваешь вытаскиваешь колодец,
alek2412 писал(а):Прошу прощения, что влез, НЕЛЬЗЯ ВКЛЮЧАТЬ зажигание при отсоеденённых разьёмах.
Serg_GT писал(а):А почему? Я гонял до магазина без спедометра.
Serg_GT писал(а):А почему? Я гонял до магазина без спедометра.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей