Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Den_a писал(а):Здрасьте всем. где то было и не найти. что за кнопка под рулем и что она делает?
АР 166
Den_a писал(а):Здрасьте всем. где то было и не найти. что за кнопка под рулем и что она делает?
АР 166
Сергей12 писал(а):А мануал открыть слабо ?![]()
![]()
Guderian писал(а):Вслух, если можно...
David-155 писал(а):этой волшебной кнопочкой можно,потянув вниз, принудительно вынуть ключ, в том случае если на пример аккумулятор сел или еще чего нить. на моей 02 год есть, на 99 не было.
комбижирик писал(а):David-155 писал(а):этой волшебной кнопочкой можно,потянув вниз, принудительно вынуть ключ, в том случае если на пример аккумулятор сел или еще чего нить. на моей 02 год есть, на 99 не было.
Давид, про эту знаю давно, прочитал в мануале, да и есть в машине, пару раз ползовался, но у меня есть еще одна, с левой стороны от рулевой колонки![]()
ar166super. писал(а):комбижирик писал(а):David-155 писал(а):этой волшебной кнопочкой можно,потянув вниз, принудительно вынуть ключ, в том случае если на пример аккумулятор сел или еще чего нить. на моей 02 год есть, на 99 не было.
Давид, про эту знаю давно, прочитал в мануале, да и есть в машине, пару раз ползовался, но у меня есть еще одна, с левой стороны от рулевой колонки![]()
Это где? фото обоих кнопок давай
комбижирик писал(а):ar166super. писал(а):комбижирик писал(а):David-155 писал(а):этой волшебной кнопочкой можно,потянув вниз, принудительно вынуть ключ, в том случае если на пример аккумулятор сел или еще чего нить. на моей 02 год есть, на 99 не было.
Это где? фото обоих кнопок давай
завтра сделаю !
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей