Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
gera писал(а):Спасибо.
А по поводу второго вопроса кто-нибудь просвятит?
Давится на холодную, хочу поменять лямбду, поэтому и спрашиваю.
Komiss писал(а):Да и зачем - лямбда стоит копейки.
gera писал(а):Спасибо за ответ!Komiss писал(а):Да и зачем - лямбда стоит копейки.
Ну не скажи. Родная 6500.. Поэтому и думаю о Бошовской.
anthoni писал(а):gera писал(а):Спасибо за ответ!Komiss писал(а):Да и зачем - лямбда стоит копейки.
А сколько стоит не "родная"?:lol:
anthoni писал(а):gera писал(а):Спасибо за ответ!Komiss писал(а):Да и зачем - лямбда стоит копейки.
А сколько стоит не "родная"?:lol:
gera писал(а):Спасибо.
Vit155 писал(а):gera писал(а):Спасибо.
у тебя скорее расходомер, а не лямбда, он как правило себя так проявляет...
и ваще с чего ты стал думать о лямбде?? ее корректно показывает только комп, причем так есть три параметра, если хотя бы один сомнительный - надо менять....
вовсе не обязатеьльно в данном случае брать оригинал - в коробке Бош абсолютно то же самое.. стоит около 3500-4000
а вот жигулевскую я бы не советовал - перепайка тонких проводов ни к чему хорошему не приведет
на Альфах (Евро2!!) лямбда расположена до ката, поэтому его наличие не сказывается на работе в принципе
на машинах Евро3 сложнее
Vit155 писал(а):gera писал(а):Спасибо.
а вот жигулевскую я бы не советовал - перепайка тонких проводов ни к чему хорошему не приведет
на Альфах (Евро2!!) лямбда расположена до ката, поэтому его наличие не сказывается на работе в принципе
на машинах Евро3 сложнее
Vit155 писал(а):у тебя скорее расходомер, а не лямбда, он как правило себя так проявляет...
и ваще с чего ты стал думать о лямбде?? ее корректно показывает только комп, причем так есть три параметра, если хотя бы один сомнительный - надо менять....
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей