Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
AR166JTD писал(а):По 600-800-1000 рэ час устраивает, не берутся. Где новые продают?
Влад-ц домов и пароходов писал(а):на злобу дня
как же хорошо с подогревом, особенно на коже, особенно когда на улице +12
dimon_a писал(а):А что можно придумать из переносного, чтобы с собой в такси или маршрутку? я самый лучший в мире пешеход
Navigator писал(а):
В субботу утром сам сиденье снимаю и домой тащу на пайку.
А ещё у меня поясничный подпор Електрический есть
отключи аккумулятор предварительно, дабы в последствии избежать беременность красного мужика.
Alfa156 писал(а):Никто случаем не нашел местечко где все-таки чинят, а не просто меняют подогревы?
Ну не унести мне домой кресло чтобы восстанавливать как вышеназванные "умелые ручки"
Влад-ц домов и пароходов писал(а):молодец. сейчас пологрев как никак актуален
пс с подушками все ок? а то появилась возможность сбросить ошибку, если машина до 2002 года.
lac писал(а):Уже типа не актуально - весна, но всеж неприятно что не работает. Короче пропал подогрев, на пассажирском сидении - все ок. Не греет ни спинка ни подушка. Диод горит. Значит с электро цепью все ок. В чем может быть вопрос? Неужто сгорел? И спинка и сидушка разом? Мож всеж где контакт, разъем какой глянуть?
Иванов писал(а):lac писал(а):Уже типа не актуально - весна, но всеж неприятно что не работает. Короче пропал подогрев, на пассажирском сидении - все ок. Не греет ни спинка ни подушка. Диод горит. Значит с электро цепью все ок. В чем может быть вопрос? Неужто сгорел? И спинка и сидушка разом? Мож всеж где контакт, разъем какой глянуть?
Учёные мужи говорят, что обогрев сидений вреден для мужской части населения.
Мол, негативно на потенцию влияет.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей