Tuk писал(а):denissimus писал(а):Обычно расхождение заявленного разгона и реального секунды 2...Как с этим у альфы -не знаю..
обычно, альфа разгоняется быстрее заявленных производителем!
Например, 156V6 вместо заявленных 7.3 разгоняется за 8.0

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Tuk писал(а):denissimus писал(а):Обычно расхождение заявленного разгона и реального секунды 2...Как с этим у альфы -не знаю..
НА РОССИЙСКОМ бензине возможно ,но на нормальном в сё ок без вопросов правда мерить не чем а жаль !Extravaganza писал(а):Tuk писал(а):denissimus писал(а):Обычно расхождение заявленного разгона и реального секунды 2...Как с этим у альфы -не знаю..
НО это ПРЕДЪЯВА СЕРЬЁЗНАЯ ОБОСНУЙ !Extravaganza писал(а):Tuk писал(а):denissimus писал(а):Обычно расхождение заявленного разгона и реального секунды 2...Как с этим у альфы -не знаю..
Сергей12 писал(а):НА РОССИЙСКОМ бензине возможно ,но на нормальном в сё ок без вопросов правда мерить не чем а жаль !Extravaganza писал(а):Tuk писал(а):denissimus писал(а):Обычно расхождение заявленного разгона и реального секунды 2...Как с этим у альфы -не знаю..
gera писал(а):Сергей12 писал(а):НА РОССИЙСКОМ бензине возможно ,но на нормальном в сё ок без вопросов правда мерить не чем а жаль !Extravaganza писал(а):Tuk писал(а):denissimus писал(а):Обычно расхождение заявленного разгона и реального секунды 2...Как с этим у альфы -не знаю..
Откуда тогда знаешь, что все ок, если мерить нечем?![]()
Он просто разместил объявуБез предъявы
Extravaganza писал(а):Tuk писал(а):denissimus писал(а):Обычно расхождение заявленного разгона и реального секунды 2...Как с этим у альфы -не знаю..
Хотел бы посмотреть как это сделать !Это очень хороший практический результат. Вы можете не верить, и по ощущениям альфа может разгоняться секунды за 4... Но не поленитесь. Проведите реальный эксперимент. Возьмите секундомер и на счет "три" бросьте сцепление с нажатием кнопки. При прохождении стрелочки через отметку "100" (тока не чуть раньше...а именно тогда) нажмите еще раз.
МЛИН на перекрёстках и светофорах у меня вопросов не возникает кто первый и замеры мне абсалютно по барабану !gera писал(а):Сергей12 писал(а):НА РОССИЙСКОМ бензине возможно ,но на нормальном в сё ок без вопросов правда мерить не чем а жаль !Extravaganza писал(а):Tuk писал(а):denissimus писал(а):Обычно расхождение заявленного разгона и реального секунды 2...Как с этим у альфы -не знаю..
Откуда тогда знаешь, что все ок, если мерить нечем?![]()
Он просто разместил объявуБез предъявы
Extravaganza писал(а):Tuk писал(а):denissimus писал(а):Обычно расхождение заявленного разгона и реального секунды 2...Как с этим у альфы -не знаю..
А Крейсер мерил ли кто нибуть ?Мля дорога всех раставит по местам и АЛЬФА не как не втыле !Jorben писал(а):Extravaganza писал(а):Tuk писал(а):denissimus писал(а):Обычно расхождение заявленного разгона и реального секунды 2...Как с этим у альфы -не знаю..
Я находил европейские замеры, где вэ6 разгоняется за 7,5. Но в России, обычно, машины разгоняются на пол секунды медленнее. Автоспорт мерил 156 вэ6 с валами и прогой автодельта-вышло кажись около 7.5-7.7
Сергей12 писал(а):А Крейсер мерил ли кто нибуть ?Мля дорога всех раставит по местам и АЛЬФА не как не втыле !Jorben писал(а):Extravaganza писал(а):Tuk писал(а):denissimus писал(а):Обычно расхождение заявленного разгона и реального секунды 2...Как с этим у альфы -не знаю..
Я находил европейские замеры, где вэ6 разгоняется за 7,5. Но в России, обычно, машины разгоняются на пол секунды медленнее. Автоспорт мерил 156 вэ6 с валами и прогой автодельта-вышло кажись около 7.5-7.7
Сергей12 писал(а):А Крейсер мерил ли кто нибуть ?Мля дорога всех раставит по местам и АЛЬФА не как не втыле !Jorben писал(а):Extravaganza писал(а):Tuk писал(а):denissimus писал(а):Обычно расхождение заявленного разгона и реального секунды 2...Как с этим у альфы -не знаю..
denissimus писал(а):Сергей12 писал(а):Не рулиться он и разгон 10.5 вы счем сравниваете ??????denissimus писал(а):Бурила писал(а):Привет denissimus
эк тебя поперло![]()
![]()
зы. еще рас спасибо за колеса
Привет!... Угу (маленько прёт)![]()
Додж плохо тормозит - это правда. А рулица и разгоняица, кстати прилично, как ни странно...
Салон 166 - это песня... Хачу. Нет, не так... ХАЧУ!!!!![]()
![]()
Блин...ктоб покатал меня на 166...ну или на 156 накрайняк... Но в 156 я нивлезу...![]()
![]()
![]()
C другими машинами. Заметь, не с ЦИФИРЬКАМИ из официальных тех.характеристик и народными ЛЕГЕНДАМИ, а с машинами... Желательно одного класса.
Я сам охотно верю в легендарную альфовскую управляемость и чумовой разгон. Так же как верил в тоже самое в БМВ. Пока пару-тройку раз не прокатился за рулём... Ведро как ведро. А в альфу верю до сих пор. Ну хочется верить... Пока не покатал никто.
Хотя про то что пишет альпинский про альфу, ессно читал...
Кстати, у доджа реальные 10 секунд, а не бумажные...а это имхо не плохо для машины такого размера (5.2 м) с двигателем 2.7. Обычно расхождение заявленного разгона и реального секунды 2...Как с этим у альфы -не знаю..
ЖОРА а где 10 у Америкоса ???????????????Jorben писал(а):Сергей12 писал(а):А Крейсер мерил ли кто нибуть ?Мля дорога всех раставит по местам и АЛЬФА не как не втыле !Jorben писал(а):Extravaganza писал(а):Tuk писал(а):denissimus писал(а):Обычно расхождение заявленного разгона и реального секунды 2...Как с этим у альфы -не знаю..
Есть авторевюшный замер на крайслер 300с с мотором 2.7
Вот http://www.autoreview.ru/new_site/year2 ... sedan4.htm
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]