Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
denny_dev писал(а):demooon87 писал(а):Как видимо разнятся цены а запчастиПравда делаю сам, но мне этой суммы на 5 лет хватит. Машина в идеальном состоянии. Фото так же есть на ресурсе
Да ладно! комплект хорошей летней резины - около 20 к, комплект хорошей зимней - еще столько же. За пять лет укатаешь по два комплекта того и другого. Итого под 80 штук.
Ты кроме резины больше ничего менять не планируешь?
Alinka писал(а):запчасти дешевые и всегда в наличии, но вот беда ...
_Lonely_ писал(а):Это качество. ЗЧ и обслуживания.
Fedioni писал(а):"Дьявол кроется в деталях" - это про альфу!
demooon87 писал(а):Я беру резину б/у из Норвегии/Швеции. Всегда у одного поставщика. Резина практически новая.
Такого рода резина, как на фото (моя прошлая) мне обходится по (смейтесь) 20 евро за колесо!
![]()
Резина не китай, нормальные Мишлен Икс-айс, Гуд Ер, и т.д.
Протектор 8мм. Мне такого комплекта с лихвой хватает на 2 сезона.
Цена комплекта выходит 80 евро.
denny_dev писал(а):demooon87 писал(а):Я беру резину б/у из Норвегии/Швеции. Всегда у одного поставщика. Резина практически новая.
Такого рода резина, как на фото (моя прошлая) мне обходится по (смейтесь) 20 евро за колесо!
![]()
а вот теперь я, пожалуй, начну тебя ненавидеть
demooon87 писал(а):denny_dev писал(а):demooon87 писал(а):Я беру резину б/у из Норвегии/Швеции. Всегда у одного поставщика. Резина практически новая.
![]()
а вот теперь я, пожалуй, начну тебя ненавидеть
За что?
denny_dev писал(а):Что странного? Другим рекомендуете, сами не делаете... "Пастенака не читал, но осуждаю"
Murrena87 писал(а):denny_dev писал(а):Что странного? Другим рекомендуете, сами не делаете... "Пастенака не читал, но осуждаю"
Если бы сама не делала-не знала бы подробностей.
Дальнейшую дискуссию считаю не целесообразной.
denny_dev писал(а):Murrena87 писал(а):denny_dev писал(а):Что странного? Другим рекомендуете, сами не делаете... "Пастенака не читал, но осуждаю"
вы тогда определитесь, делали или не делали, а то за 2500 не делали, а потом все же делали. Цену вопроса, если делать, я озвучил примерную. И мнение свое высказал, что ТАКАЯ диагностика вряд ли оправдана при попытке посмотреть несколько машин - быстро накапает на возможность купить две.
Murrena87 писал(а):denny_dev писал(а):Murrena87 писал(а):denny_dev писал(а):Что странного? Другим рекомендуете, сами не делаете... "Пастенака не читал, но осуждаю"
вы тогда определитесь, делали или не делали, а то за 2500 не делали, а потом все же делали. Цену вопроса, если делать, я озвучил примерную. И мнение свое высказал, что ТАКАЯ диагностика вряд ли оправдана при попытке посмотреть несколько машин - быстро накапает на возможность купить две.
Молодой человек, у меня два машины: 147 (на которой я это делала) и 156 (на которой НЕ делала).
Это не мне определяться надо, а Вам внимательнее читать.
Диагности со съемом поддона стоит 3500 тысячи.
Думаю что 17 тысяч, что бы посмотреть состояние колена, вкладышей, полец и т.д. не так и дорого.
По крайней мере по отношению к переборке двигла.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]