Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
lsergey писал(а):Много чего можно поставить - начиная от щеток стеклоочистителя, мотора омывателя, лампочек,...
... расходомера, бензонасоса, свечей, лямбд, ... и т.д. (сварка и болгарка в помощь )
lsergey писал(а):Некоторые вещи можно поставить - например обычные лампочки ...
lsergey писал(а):А вообще - нормальные обладальцы наших марок пытаются поставить на свое авто
детали от иномарки ... (так сказать - тынцтынц - улучшение заводских характеристик)
а тут предлогают поискать х... от нашего хлама , которая подойдет на Альфу......
lsergey писал(а):Зачем покупать авто, который не можешь обслуживать?
Или опа, опа Альфы очень дешевые на рынке б/у автомобилей
lsergey писал(а):Много чего можно поставить - начиная от щеток стеклоочистителя, мотора омывателя, лампочек,...
... расходомера, бензонасоса, свечей, лямбд, ... и т.д. (сварка и болгарка в помощь )
Некоторые вещи можно поставить - например обычные лампочки ...
А вообще - нормальные владельцы наших марок пытаются поставить на свое авто
детали от иномарки ... (так сказать - тюнинг - улучшение заводских характеристик)
а тут предлогают поискать х... от нашего хлама , которая подойдет на Альфу...
Зачем покупать авто, который не можешь обслуживать?
Или просто Альфы очень дешевые на рынке б/у автомобилей
ZeDxSee писал(а):Ни какой подшибник ступицы то, нельзя примастерить к 156 =)?
ВОРОБЕЙ писал(а):не знаю верить или нет, я в сомнений полном но в одном автомагазине мне был предложен масляный фильтр от рено логан номера вроде как их совпадают- было сказано мне
deni74 писал(а):Проверено - на 156 подходит масляный фильтр Хундай Киа Хонда ММС
dezz писал(а):можно , на передний , выбиваеш родной подшипник из ступицы, и туда идеально подходит от газ-3110 --300 руб.
надо токарю отдать чтобы запресовал, я сначала занялся этим гемороем, потом чёто очканул,( и поставил новую ступицу --3.200 )
токарь сказал, запрессую но сколько проходит не даю гарантию, там высокая точность посадки подшипника , если не точно посадит на первом километре может развалится
ВОРОБЕЙ писал(а):deni74 писал(а):Проверено - на 156 подходит масляный фильтр Хундай Киа Хонда ММС
от каких то конкретных моделей или вообще азиатских марок этих в целом и что такое ММС
ВОРОБЕЙ писал(а):deni74 писал(а):Проверено - на 156 подходит масляный фильтр Хундай Киа Хонда ММС
от каких то конкретных моделей или вообще азиатских марок этих в целом и что такое ММС
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей