Jorben писал(а):И я тоже приеду!! Жалко пока не на ГТА...Она будет выкатываться недели через 2
Ну надеюсь, а то как-то не получается пересекаццо последнее время

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Jorben писал(а):И я тоже приеду!! Жалко пока не на ГТА...Она будет выкатываться недели через 2
Xsi писал(а):А кто на ВэРэИксе поедет? Жора, а хочешь с М3 заехать?
Extravaganza писал(а):Jorben писал(а):И я тоже приеду!! Жалко пока не на ГТА...Она будет выкатываться недели через 2
Ну надеюсь, а то как-то не получается пересекаццо последнее время
Jorben писал(а):Xsi писал(а):А кто на ВэРэИксе поедет? Жора, а хочешь с М3 заехать?
Как сезон открою, можно будет дёрнуться. Я уже с М3 с СМГ гонял...Примерно одинаково. Зависит от того кто на старте лажанётся. Я оба раза лучше стартанул и оба раза корпус привёз))
Xsi писал(а):Jorben писал(а):Xsi писал(а):А кто на ВэРэИксе поедет? Жора, а хочешь с М3 заехать?
Как сезон открою, можно будет дёрнуться. Я уже с М3 с СМГ гонял...Примерно одинаково. Зависит от того кто на старте лажанётся. Я оба раза лучше стартанул и оба раза корпус привёз))
Буду болеть за тебя!!! Хоть на еМке мой лучший друг...![]()
![]()
Xsi писал(а):Золотистая, но не с Хаммановским спойлером... Цитата из Топ гира - "Какого бы цвета мне взять М3.... Красного не возьму, черного тоже, синего не хочу... Возьму ка я себе машину цвету желочи!"
Vit155 писал(а):Jorben писал(а):Vit155 писал(а):Мурашкин уедет! , если ладони не вспотеют![]()
Сам недавно на 164, которая менее сбалансированна, к тому же явно маломощнее и кирпичнееотстал от врх всего-то на корпус
Ну давайте же...Назначайте дату. Пусть это будет первым событием сезона
Давайте в пятницу вечером на набережной около Экспоцентра
Jorben писал(а):Xsi писал(а):Золотистая, но не с Хаммановским спойлером... Цитата из Топ гира - "Какого бы цвета мне взять М3.... Красного не возьму, черного тоже, синего не хочу... Возьму ка я себе машину цвету желочи!"
Ну и класс. Попробуем. У него с СМГ?
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей