Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Guderian писал(а):Женишся, тебя познакомят с этим законом.
Defined писал(а):Guderian писал(а):Tigra писал(а):ВНИМАНИЕ! Такое параноидальное занудство, может привезти к тому, что перестанут давать женщины!
БУГАГА! ГРАТЦ!
Я предусмотрительно обзавелся женщиной заранее. Теперь, по закону, даже при моем занудстве, я в праве требовать исполнения супружеского долга...
в каком-то законе где-то написано, что женщины обязаны "давать"?
Guderian писал(а):Bobrysh писал(а):А Твои пляски-песни, если перевести в ден.знаки, скока стоят? Может как-раз на литрушку-то и хватит...
Все мутки мутные мутишь? Али есть у тебя 200 мл лишние?
Guderian писал(а):Bobrysh писал(а):Да нет, для меня лучше 1000р отдать, чем плясать-петь, поэтому я б купил Литр и съёкономил около 500 рубов... Но у каждого свой путь...
Просто ты не любишь художественную самодеятельность...
Pantera писал(а):можно километров пятьсот проехать, если на дисплее загорелось предупреждение о низком уровне масла?
естесственно, на низких оборотах
Guderian писал(а):Владелец писал(а):Дон, у меня тоже встал вопрос о доливе 200г, дабы дотянуть до ТО, так ты думаешь, спустя 10 минут мне удалось найти эти самые 200г, и не абы чего, а рейсинга!!!
за что огромное спасибо Ростику
Селения - то вам не Мобил какой... Разветвленная диллерская сеть...
max_pershin писал(а):Guderian писал(а):Владелец писал(а):Дон, у меня тоже встал вопрос о доливе 200г, дабы дотянуть до ТО, так ты думаешь, спустя 10 минут мне удалось найти эти самые 200г, и не абы чего, а рейсинга!!!
за что огромное спасибо Ростику
Селения - то вам не Мобил какой... Разветвленная диллерская сеть...
А ты купи специально 2 баночки 2 л. на долив и поставь в гараже (багажнике). Раз в неделю проверяю уровень по щупу и подливаю до максимума если требуется. Мне 2-х литров как раз на 20 тыс. хватает)))
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]