Виталий36 писал(а):Я тоже думал, что подсос под форсунками, т.к. снимал их когда ремонтировал генератор. Что ж, ок: покрутил форсунки, сидят вроде плотно. Побрызгал у стыка форсунки с впускным коллектором карбклинером - каких-то подгазовок не было. Делаю вывод, что через форсы не подсасывает.
если дросель на веревочке то повышение оборотов при качении на нейтралке решается обрезанием провода от эбу,
если посмотреть на сехему то видно что этот провод идет от спидометра (да офигеть именно от спидометра) и просто сообщает в эбу скорость повзоки, так вот если вытащить этот проводок из спидометра или обрезать в разъеме эбу, то эбу не будет корректировать холостые обороты регулятором холостого хода который в варианте тросикового дроселя выполнен хитрым сервоприводом который является не только сервопривоом холостого хода но ище и датчиком положения дросельной заслонки
скорей всего не правильная регулировка хх получается из за механической уёбанности этого регулятора
на селеспиде весь дросель является одним большим сервоприводом, и регулятор холостого хода отдельно там никак не выражен, эбу также коректирует холостой ход при качении на нейтралке , но провод отрезать нельзя тк робот нормально работать не будет
от чего на электронной заслонке плавают оборты я так понял никто сказать не может даже при полной герметичности впуска они все равно могут немного повышаться , пробовал даже глушить каналы вентиялции картерных газов и отключать усилитель тормозов, дмрв подкиывал с заведомо исправной машины (именно оригинал от 156)
другой нюанс на селеспиде как я понял в принципе не предусмотрен режим когда машина катится на нейтралке , мануал намекает что нейтралка используется для того чтобы заводить или буксировать машину