Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Griboedov писал(а):Может я чего-то не понимаю, но как могут 155 лошадей тягаться с 265?
Вот, нарыл:
Subaru Impreza WRX Sti 2.0
Общие характеристики:
Тип кузова седан (универсал)
Число дверей 4 (5)
Число мест 5
Длина, см 440.5 (440.5)
Ширина, см 173.0 (169.5)
Высота, см 144.0 (148.5)
Колесная база, см 252.5
Снаряженная масса, кг 1420 (1450)
Объем багажника, л 400 (400 / -)
Двигатель:
Годы выпуска c 2002
Топливо бензин
Кол-во цилиндров 4
Рабочий объем, см.куб. 1994
Мощность, л.с. / об.мин. 265 / 6000
Крутящий момент, Nm / об.мин. 350 / 4000
Динамические характеристики:
Максимальная скорость, км/ч 234
Разгон 0-100 км/ч, с 6.8
Средний расход топлива, л 11.7
а у 156 2.0 вроде больше времени уходит, чтобы до 100 разогнаться.
Ладно, че там говорить-то. Идея сообщения была такова, что всегда есть что-то подороже и получше. И Альфа 2,5 со своими 190 кобылами уже давно не предел совершенства. При меньших объемах Субару добилась лучшей мощности и такой же динамики разгона. Про управляемость я не могу говорить. На Субару не ездил. Альфа хорошо рулится, спору нет.
Ты меня српашиваешь про автоспорт. А я тебе про жизнь нашу говорю.
Зачем спорить? Машина многофунцкиональна. Каждый в ней находит то, что хочет. Я хочу ездить быстро (не убивая авто при этом) и быть уверенным, что если приспичет - нажал газ и дернул. Для этих целей Альфа подходит отлично. Тему я затронул, чтоб узнать, сколько в обслуге стоит машина, вот и все.
Griboedov писал(а):Может я чего-то не понимаю, но как могут 155 лошадей тягаться с 265
При меньших объемах Субару добилась лучшей мощности и такой же динамики разгона.
Jorben писал(а):Что касается S4 M3 porsche, то эти машины почти вдвое дороже любой ныне производимой альфы, так что сравнивать их глупо...
Navigator писал(а):Блин, что за безграмотность![]()
Мицубиши, наверное скорее всего говоришь Хёндай?
Краткий ликбез проведу![]()
Не МицубиШи, а Мицубиси! Собираешься брать японку и делаешь такие ошибкиВ японском языке буква "Ш" отсутствует.
Ну на счет Хендай наверное правильно называешь?
Ну на всякий случай напишу Хёндэ.
При меньших объемах Субару добилась лучшей мощности и такой же динамики разгона.
Но каждый месяц, например, по 300 баксов выбрасывать не хочу.
Но собственно, кто мешает Альфистам поставить турбину?
Griboedov писал(а):Jorben писал(а):Что касается S4 M3 porsche, то эти машины почти вдвое дороже любой ныне производимой альфы, так что сравнивать их глупо...
Значит все-таки цена имеет значение. О том и речь. Собственно, зачем я зашел на этот форум? Да чтобы получить ответ, по корману ли мне будет Альфа. Т.е. купить я ее могу себе позволить. Но каждый месяц, например, по 300 баксов выбрасывать не хочу. Вот и обсуждаем-с. Сравнивать их глупо, я это знаю, но как пример можно привести. Кстати, а с сервисами на Юго-Западе можете подсказать? Есть для Альфы нормальные?
Да и тот факт, что Субарка турбированная мне тоже знаком. Но собственно, кто мешает Альфистам поставить турбину?
Лол. Суши бары ты тоже Суси барами называешь? Мы ж в России. А парашют от франц. parachute тоже с картавой "грэ" произносишь?
Не учите беллетриста грамоте
Покупка машины ниже среднерыночной стоимости приводит автоматически к вкидыванию в нее этой разницы в течение первого полугода максимум.
Navigator писал(а):У нас в стране и копировальные аппараты называют ксероксами и что с того? Это уже сленг своего рода такай. Но в этом случае уважаемый Беллетрист, мы о машинах говорим. Если ты называешь Мицубиси - Мицубиши, то ты крестьянин вот и все.
Покупай снова кишку и гоняй. Альфа, это не для тебя, поверь.
А сервис для Альфа ромео есть неплохой на Дорожной улице, Варшавка. Но я думаю тебе не пригодиться.![]()
Альфа, это не для тебя, поверь icon_lol.gif .
Куплю себе 2,5 и буду дрюкать Вас на МКАДе...
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей