Guderian писал(а):Vit155 писал(а):а что? - мажор дает гарантию на 100.000????? - тогда надо лить мобил!
Да. 100000
Софистика софистикой, а логики в действиях мэджора нет, если они заведомо льют масло, убивающее двигло. Сам себе яму копать никто не будет, взять при этом ответсвенность на себя.
Мне так никто не ответил, какой мотифф у меджора, чтобы рисковать своей гарантией....
Мобил - нормальное качественное масло! Если бы оно таким не являлось, то их бы уже давно засудили! Весь вопрос в том, насколько оно хорошо для Альфы??? - очевидно оно хорошо!, но я, например, считаю, а еще так считает производитель - компания Альфа Ромео, что Селения лучше подходит к нашим автомобилям. Никто не говорит, что Мобил вот так уж плох, но мои механики всегда отметят как выливается мобил из движка - как вода...., что оно элементарно смывается с рук, в отличии от той же селении, которую надо"отдирать"..., что двигатель(а не масло!) после мобила - чернее грязи, а после селении он блестит как новый ... и т.д....
На мобиле двигатель пройдет 100 тыс, только вот что будет потом - это абсолютно неинтресно ни мажору - гарантия кончилась, ни тебе - ты продашь машину...
я в свои никогда мобил не залью...