Tuk писал(а):gera писал(а):Да, знаком с ценами на авто в Белоруссии... Мечта а не цены
вот как войдем в Евросоюз!!! пошлины снизятся!! и тогда...
и тогда.... у кождого из нас будет Брера, пара ГТА и пучок 147 - и все на 18-ых катках!!!

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Tuk писал(а):gera писал(а):Да, знаком с ценами на авто в Белоруссии... Мечта а не цены
gera писал(а):Tuk писал(а):gera писал(а):Да, знаком с ценами на авто в Белоруссии... Мечта а не цены
и тогда.... у кождого из нас будет Брера, пара ГТА и пучок 147 - и все на 18-ых катках!!!
Tuk писал(а):gera писал(а):Tuk писал(а):gera писал(а):Да, знаком с ценами на авто в Белоруссии... Мечта а не цены
да ну тя!!![]()
не.. Бреру и 147 не хочу.. хочу ГТА.. и еще чо-нить ... на зиму..
Кстати, пересел на зубило.. это жесть!!!!!!!! культурный, тык скыть, шоК
Tuk писал(а):ar166super. писал(а):Tuk писал(а):gera писал(а):Да, знаком с ценами на авто в Белоруссии... Мечта а не цены
Возрастет налог на ранспортное средство, и тд. и тп.
налог фик с ним.. раз в год можно... пошлины неподъемные!! 7.2 евро за ГТА 3-летку. дораха!!!
gera писал(а):Tuk писал(а):gera писал(а):Да, знаком с ценами на авто в Белоруссии... Мечта а не цены
Tuk писал(а):gera писал(а):Tuk писал(а):gera писал(а):Да, знаком с ценами на авто в Белоруссии... Мечта а не цены
да ну тя!!![]()
да ну тя!!![]()
Игорь164 писал(а):Komiss писал(а):Порядок такой:
1. 1999-2005 - AR Giulietta 116 1.8 1985 года выпуска
2. 2005-2006 - AR 164 Q4 3.0 24V 1994 года выпуска
3. 2006-2006 - AR 156 1.8 TS 1998 года выпуска
Вот теперь подумываю о 156 2.5, осталось хозяина Лёшу (Колобка) дождаться из командировки
http://www.cars.auto.ru/sale/MC24020/
Денис! Че та ты быстро накатался, что то не устраивает? Ты ж так долго выбирал...
А вообще,кто-нибудь знает про эту красную 156-ую с 2.5?
Эх... Selespeed писал(а):А вообще,кто-нибудь знает про эту красную 156-ую с 2.5?
Ну я её видел где-то год назад у Виталика на подьёмнике![]()
![]()
![]()
По-моему меняли банку глушителя. (Мне звук не понравился)
Emir писал(а):А чему там ломаться в задней ходовой: тока убиваются поперечные рычаги и очч. редко продпольные... А стоит оо все копейки:)))))
Если гнули то геометрии Ж-па ,если удар подшибник ступитци + геометрия !Komiss писал(а):Emir писал(а):А чему там ломаться в задней ходовой: тока убиваются поперечные рычаги и очч. редко продпольные... А стоит оо все копейки:)))))
Проблема не в этом - устройсво задней подвески (как и передней) я прекрасно знаю,так как менял всё своими рукаи.Дело в том,что у него погнут задний правый рычаг (со стороны заднего бампера),и при этом он говорит,что недавно делл сход-развал,и вроде как всё в норме,то есть на правом колесе должнобыть положительное схождение.Разве так бывает?Бывает только в том случае,если рычаг специально гнули,что бы влезть в допуск схождения,либо уже после регулировки он наскочил на что то - машина-то низкая.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей