nmi77 писал(а):на фотке не механическая коробка
а какая разница какая каропка?
или ты думаешь что на монике боооольшыми цифрами показываиццо выбранная передача?))))
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
nmi77 писал(а):на фотке не механическая коробка
~Modjo~ писал(а):Всем здравствуйте, месяц назад стал обладателем alfa 147 1.6(120 лошадей), все устраивает и все хорошо, ненарадуюсь....
Правда есть некоторые проблемы, которые меня смущают всилу незнания alfa romeo
Проблемы (а может и не проблемы):
1) Когда заводишь машину, то секунд 30 стучат гидрики, потом все становиться ровно, правда когда чуть-чуть потеплело, то гидрики стали тише молотить при холодном движке... Масло при покупке было залито selenia (10w40). Теперь залито castrol magnatec полусинт. 10W40. стоит ли перейти на selenia ???
2) Какое масло нужно залевать в ручную коробку ???
3) Еще я заметил такую странность, что когда машину только заводишь, включаешь климат, происходит секундый металлический щелчок, причем громкий, посторонних звуков при работе компрессора не слышно, просто громкий металлический щелчок....
4) Да и еще, перестала работать задняя писалка, посмотрел где находиться, бачок и офигел - это же бампер надо снимать. Иголкой дырочки прочищал, результат ноль (((, при нажатии моторчик работает, слышно, но воды нет, думаю засорились трубки.... Подскажите как прочистить не снимая бачок???
Да и еще, хотелось бы спросить, у меня стоит штатная магнитола, вытаскивать я ее не хочу, но хочу прикрутить к ней усилки, есть ли в ней соответствующие разьемы или штекеры для усилителя и есть ли в ней тюльпаны???
Ооочень буду благодарен за ответы на эти вопросы....
AUTOKAUFER писал(а):
Я свою лошадку кормлю маслицем от знаменитой конторы СЛАВНЕФТЬ НАЗЫВАЕТСЯ.
Лью полусинтетику 5w40 постоянно.!
Extravaganza писал(а):AUTOKAUFER писал(а):
Славнефть в Альфу???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Extravaganza писал(а):AUTOKAUFER писал(а):
Славнефть в Альфу???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Alexey писал(а):nmi77 писал(а):на фотке не механическая коробка
или ты думаешь что на монике боооольшыми цифрами показываиццо выбранная передача?))))
nmi77 писал(а):Alexey писал(а):nmi77 писал(а):на фотке не механическая коробка
а нехрена тогда эта картинка? какую смысловую нагрузку она несет, если это не авто топикстартера?
Не советую кроме дизайна бесполезная штука !~Modjo~ писал(а):nmi77 писал(а):Alexey писал(а):nmi77 писал(а):на фотке не механическая коробка
а нехрена тогда эта картинка? какую смысловую нагрузку она несет, если это не авто топикстартера?
Собственно разговор не о коробке, а о том, где такой МАФОН С ЖК намутить???
~Modjo~ писал(а):Да мне вообщем-то не дизайн важен а GPS - у меня территориальный критинизм, а что-то лепить на стекла типа наладонников, нет желания....
Polishka писал(а):~Modjo~ писал(а):Да мне вообщем-то не дизайн важен а GPS - у меня территориальный критинизм, а что-то лепить на стекла типа наладонников, нет желания....
Может, я тебя разочарую, но GPS на этой штуке - скорее всего, вещь достаточно бесполезная, т.к. плохо читаемая... Я, ради интереса, освоила такую на Рэндже, но оказалось очень неудобно. Себе, со временем, хочу поставить именно наладонник - качество картинки намного выше, больше выбор масштабов просмотра. Крепить его к стеклу намертво не обязательно. Есть съемные варианты с креплением на центральную консоль (что-то вроде hands free для обычных телефонов). Причем, насколько я понимаю, можно заказать родную Альфовскую платформу под крепление в такой же отделке.
Кроме того, у портативных GPS есть еще одно неоспаримое преимущество - их, в отличае от родных, можно подписать на GPS-услуги, которые еще и пробки показывают и позволяют прокладывать маршрут не с учетом близости расстояния в км, а в зависимости от конкретной дорожной ситуации.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей