Спросил на авто.ру,теперь здеся попробую - по электрике...

Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Сообщение Komiss » Чт ноя 23, 2006 12:25 pm

Сергей12 писал(а):
Парни! Я вк урсе,что Альфы кроме нас,и каких-нибудь дебиловатых вандалов - никому не нужна! Но в том то то и дело,что самому лезть и рабираться куда и в какую цепь включена сигналка - желания никакого, если бы она просто открывала и закрывала двери - я бы ее просто выкинул (родная то сигналка работает - во всяком случае двери закрывает ),но она зараза еще и мотор блокирует,в смысле не стартер,а что то либо по питанию либо насос,либо блок управления - - хрен знает на что ее там ставили...По-этому есть желание засунуть другую,в идеале я бы вообще бы поставил с автозапуском - но слишком проблем много...
Тебе больше поможет схема того что у тебя прилепленно найди блок сигналки скорее всего стоит он в районе предохранителей не штатная коробка не ошибёшся а дальше по проводам или модель сигналки + google и всё поймёш ! Удачи . :wink:

Я всё это уже нашёл - сигналка стоит в районе переднего левого лонжерона,проводов куча - идут как всегда в блок реле и в общую проводку - ковыряться самому - желания нет,тем более с электрикой всегда может быть какой-нибудь подвох...Сигналка GP.
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение Сергей12 » Чт ноя 23, 2006 10:52 pm

Я всё это уже нашёл - сигналка стоит в районе переднего левого лонжерона,проводов куча - идут как всегда в блок реле и в общую проводку - ковыряться самому - желания нет,тем более с электрикой всегда может быть какой-нибудь подвох...Сигналка GP.
Выкинуть!!!!!!!!!!!! Посмотри модель и поисщи схему вкл не надо ставить блок сиг под капотом это очень вредно ( не здоровая среда ) провода от сигналки идут не штатные поэтому всё хорошо видно что куда .Подумай на тему закрывания стёкол от сигналки вот это полезно точно а габариты у тебя не моргают по тому что диоды сдохли через которые они подключенны к сигналке .Удачи ! :wink:
Сергей12
Почетный альфист

Пред.

Вернуться в Alfa 156, 166, 147