Сергей12 писал(а):Тебе больше поможет схема того что у тебя прилепленно найди блок сигналки скорее всего стоит он в районе предохранителей не штатная коробка не ошибёшся а дальше по проводам или модель сигналки + google и всё поймёш ! Удачи .Парни! Я вк урсе,что Альфы кроме нас,и каких-нибудь дебиловатых вандалов - никому не нужна! Но в том то то и дело,что самому лезть и рабираться куда и в какую цепь включена сигналка - желания никакого, если бы она просто открывала и закрывала двери - я бы ее просто выкинул (родная то сигналка работает - во всяком случае двери закрывает ),но она зараза еще и мотор блокирует,в смысле не стартер,а что то либо по питанию либо насос,либо блок управления - - хрен знает на что ее там ставили...По-этому есть желание засунуть другую,в идеале я бы вообще бы поставил с автозапуском - но слишком проблем много...
Я всё это уже нашёл - сигналка стоит в районе переднего левого лонжерона,проводов куча - идут как всегда в блок реле и в общую проводку - ковыряться самому - желания нет,тем более с электрикой всегда может быть какой-нибудь подвох...Сигналка GP.