Игорь164 писал(а):Поздравляю Денис! Зачет!
Правильно сделал, что ТС взял! Думаю не пожалеешь
Тяги конечно такой нет,как на вэ6,но всё равно едет не плохо...Надо только подвеску сделать - она там почти вся "мёртвая".
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Игорь164 писал(а):Поздравляю Денис! Зачет!
Mike224 писал(а):ну что значит пока нравится
Komiss писал(а):Игорь164 писал(а):Поздравляю Денис! Зачет!
Тяги конечно такой нет,как на вэ6,но всё равно едет не плохо...Надо только подвеску сделать - она там почти вся "мёртвая".
Murashkin писал(а):Дело в том, что Альфа не дает выигрыша в скорости, но она дает веру в себя и предлагает рискнуть там где надо и не надоВесь кайф Альфы, что она не мешает поединку с собой. Если ты "в кураже", то и на 1,8 все пыль глотнут, а если "все не так", то и любой отморозок на ТТ по встречке мигнет стопарями (мы же по встречке не ездим)
А в гонке с самим собой, ТС дает гораздо больше эйфории!
Murashkin писал(а):Komiss писал(а):Игорь164 писал(а):Поздравляю Денис! Зачет!
К слову... Катаясь на 3.2 (ручка и селек) периодически ловлю себя на меланхолиях по твинспарку... Да, в сравнении, он не "едет", масло ведрами глотает и вообще "одноразовый"... Но... Пересев с 2.0 на ГТА я не почуствовал качественного изменения. Как бы не оборот... Дело в том, что Альфа не дает выигрыша в скорости, но она дает веру в себя и предлагает рискнуть там где надо и не надоВесь кайф Альфы, что она не мешает поединку с собой. Если ты "в кураже", то и на 1,8 все пыль глотнут, а если "все не так", то и любой отморозок на ТТ по встречке мигнет стопарями (мы же по встречке не ездим)
А в гонке с самим собой, ТС дает гораздо больше эйфории! Я до сих пор жалею о продаже первой Россы Лехе... ИМХО на ней я ездил быстрее... Не по км\ч, а по ощущениям. Бьянка, палюбас, непродается
WWW.ru писал(а):Ребята! А расскажите в чем разница в поведении 156 2.0TS и 156
V6 2.5 ..
Смотрю - по секундам до сотни они не так уж далеки....
Мотор мощнее - но так он и тяжелее намного...
Кто имеет опыт сравнения?
Просто я не катался кроме своей 2.5 V6 ни на каой другой Альфе..
Мне очень интересно есть ли в чем ощущение разницы ?
Ребята! А расскажите в чем разница в поведении 156 2.0TS и 156
V6 2.5 ..
опыта сравнения нет, но могу сказать с уверенностью... морда у вэ6 тяжелее, поэтому ее легче "уводит" (эффект недостаточной поворачиваемости). в штатных режимах, думаю, никакой разницы в рулежке.. но в предельных ТС, видимо, предпочтительней.. с другой стороны, много зависит от состояния подвески и вообще, тюниха подвески.. все имхо!!
Разница колосальная, не смотря на недалекие секунды до сотни.
Tigra писал(а):
Плюс лично мои ощущения, ....я-бы ничего не стал делать с V6, это отличный сбалансированный автомобиль, а в 2.0, всегда хочеться, что-то впердолить, мозги, компрессор или турбину.
Tuk писал(а):WWW.ru писал(а):Ребята! А расскажите в чем разница в поведении 156 2.0TS и 156
V6 2.5 ..
опыта сравнения нет, но могу сказать с уверенностью... морда у вэ6 тяжелее, поэтому ее легче "уводит" (эффект недостаточной поворачиваемости). в штатных режимах, думаю, никакой разницы в рулежке.. но в предельных ТС, видимо, предпочтительней.. с другой стороны, много зависит от состояния подвески и вообще, тюниха подвески.. все имхо!!
Tigra писал(а):
Это мнение человек не кушавшего устриц
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей