есть вопрос по 166

Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Сообщение Gleb » Вт май 09, 2006 12:27 am

Cesare писал(а):
Gleb писал(а):Cesare, а ты на Родину-то когда собираешься?

На данный момент это - один из самых (если не самый) животрепещущих для меня вопросов. Дело в том, что надоело все жутко. При новом руководстве стало совсем невмоготу. Однако пока точного ответа нет. Сюда ехать сейчас никто не хочет, а без замены меня не отпускают. В лучшем случае вернусь осенью. Более вероятный срок - зима-весна 2007. Возможно, получится съездить в отпуск. Может быть в августе. Может даже машину отгоню домой. Думаю...

Я вот думаю в отпуск в Италию съездить в середине июня :) Правда, без машины, но смотреть на 166-е Альфы буду внимательно - вдруг встретимся? :lol:
Maserati Quattroporte
Caterham Super Seven
ex.-Alfa 166 3.0 V6 24V Super
Gleb
альфавладелец

Сообщение Cesare » Вт май 09, 2006 10:16 am

Gleb писал(а):Я вот думаю в отпуск в Италию съездить в середине июня :) Правда, без машины, но смотреть на 166-е Альфы буду внимательно - вдруг встретимся? :lol:

Если в Риме будешь - вполне возможно. Правда, я на ней в городе практически не езжу. Только по стране.
Остаюсь альфистом и без Альфы :smt109
Cesare
альфавладелец

Сообщение Gleb » Вт май 09, 2006 3:05 pm

Cesare писал(а):
Gleb писал(а):Я вот думаю в отпуск в Италию съездить в середине июня :) Правда, без машины, но смотреть на 166-е Альфы буду внимательно - вдруг встретимся? :lol:

Если в Риме будешь - вполне возможно. Правда, я на ней в городе практически не езжу. Только по стране.

А не подскажешь, где там у вас можно всякие причендалы купить? (символику, шмотки...)
Maserati Quattroporte
Caterham Super Seven
Gleb
альфавладелец

Сообщение Cesare » Вт май 09, 2006 5:18 pm

Gleb писал(а):А не подскажешь, где там у вас можно всякие причендалы купить? (символику, шмотки...)

По символике и шмоткам не подскажу, т.к. я это обычно через eBay заказываю. В принципе, бейсболки, майки, куртки и т.п. продаются в магазинах при крупных Альфа-сервисах.
Cesare
альфавладелец

Сообщение Gleb » Вт май 09, 2006 7:11 pm

Cesare писал(а):
Gleb писал(а):А не подскажешь, где там у вас можно всякие причендалы купить? (символику, шмотки...)

По символике и шмоткам не подскажу, т.к. я это обычно через eBay заказываю. В принципе, бейсболки, майки, куртки и т.п. продаются в магазинах при крупных Альфа-сервисах.

Понял, спасибо! :)
Maserati Quattroporte
Caterham Super Seven
Gleb
альфавладелец

Сообщение kakpushkin » Вт май 09, 2006 8:21 pm

2 Gleb:

Если бы Ваш вояж пролегал "чуть" севернее маршрутом - я порекомендовал бы Вам замечательный Альфашоппинг недалеко от Франкфурта, что на Майне :)

Чтоб не было слишком приторно от всего итальянского ;)

Evviva Alfa! :D
Изображение
kakpushkin

Сообщение Gleb » Вт май 09, 2006 8:29 pm

kakpushkin писал(а):2 Gleb:

Если бы Ваш вояж пролегал "чуть" севернее маршрутом - я порекомендовал бы Вам замечательный Альфашоппинг недалеко от Франкфурта, что на Майне :)

Чтоб не было слишком приторно от всего итальянского ;)

Evviva Alfa! :D

Ага! Спасибо! Если все деньги в Италии не оставлю :)
Maserati Quattroporte
Caterham Super Seven
Gleb
альфавладелец

Сообщение KIS » Вт май 09, 2006 8:30 pm

я в какой то теме читал, что чейнджер в комплекте с навигацией, извините за глупый вопрос - это правда или нет?
164,v6/166.2.5v6
KIS

Сообщение Gleb » Вт май 09, 2006 8:32 pm

KIS писал(а):я в какой то теме читал, что чейнджер в комплекте с навигацией, извините за глупый вопрос - это правда или нет?

Не вижу связи :)
Maserati Quattroporte
Caterham Super Seven
Gleb
альфавладелец

Сообщение Cesare » Вт май 09, 2006 10:05 pm

KIS писал(а):я в какой то теме читал, что чейнджер в комплекте с навигацией, извините за глупый вопрос - это правда или нет?

Что имеется ввдиду? В принципе, это - разные блоки. Их - три. Информационный центр (компьютер с музыкой, климатконролем и навигацией), а в багажнике чейнджер и блок чтения диска для навигатора. Это я по 166.
Cesare
альфавладелец

Сообщение KIS » Ср май 10, 2006 7:56 pm

я имел ввиду что чейнджер имеется в той комлектации машины где присутствует навигация, а прочитал где-то на одном из нашеих форумов, там как раз и говорилось что если его нет тоустановить сложно из-за размера или типа того, в смысле разговор шел об этом
164,v6/166.2.5v6
KIS

Сообщение Cesare » Чт май 11, 2006 3:27 pm

Установить можно все, что душе угодно :) Вопрос денег.
Сложность может заключаться в том, что потребуется замена части обшивки багажника (если все на штатные места вкрячивать). Кроме того, надо обязательно перед покупкой чейнджера детально выяснить вопрос его совместимости с предустановленной аудио-системой. Дальше встает вопрос кабелей (собственно говоря, опять-таки совместимость).
Доподлинно выяснил, что не на всех 166 с установленной навигацией шел в комплекте также и чейнджер. Также как не на всех 166 с продвинутой аудио-системой BOSE (которая о десяти динамиках) он уже стоИт. Надо знать год выпуска машины и ее комплектацию.
Cesare
альфавладелец

Сообщение Cesare » Чт май 11, 2006 4:14 pm

Вот только что наткнулся
авто@mail.ru писал(а):Volkswagen готовит звук для каждого пассажира
11 мая 2006, 10:28

Volkswagen ведет работу над новой музыкальной системой, которая скоро должна появиться на серийных автомобилях. Ее особенность заключается в том, что она позволит водителю и пассажирам самостоятельно настраивать для себя звук! То есть водитель сможет сделать музыку потише, а пассажир, наоборот, погромче. Ведь все водители сталкивались с ситуациями, когда какие-нибудь пассажиры просят сделать звук потише, так как им надоела музыка или они не слышат собеседника. Разработка Volkswagen поможет решить эту проблему.

Подобная вещь есть в машинках, в которых установлена вышеупомянутая аудио-система BOSE о десяти динамиках :lol:
Cesare
альфавладелец

Сообщение flavor » Пт май 12, 2006 8:07 am

да но увеличение громкости от скорости звучит классно :!: только жалко встроенный телефон работает, что тебя сышно как из трубы !! :(
Сообщение никем не заговорено!
flavor
флудный сын

Сообщение KIS » Пт май 12, 2006 3:28 pm

15000 за 2002г.-это нормально или нужно торговаться?(кожа рожа все дела, внешне-супер).
164,v6/166.2.5v6
KIS

Пред.След.

Вернуться в Alfa 156, 166, 147