Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Ага, спасибо. У вас как погода? У нас мороз наконец *бнул, а я накануне в мойке был. Вобщем не открыл я ее седня ... Хотя замки продували при мне. Я с ключа открываю. С брелока не срабатывает. Я уже все аэрозоли-силиконовые-смазки перепобовал. Зажигалкой кнопу грел/пастью в кнопку дул - ГЛУШНЯК! Раньше помогало. Где-то внутри замерзло что-ли? Было у кого-нибудь?Юрич писал(а):Я кинул Тебе в личку телефон - звони.
Брелок возможно из-за батарейки не работает, но до вчерашнего дня меня это не беспокоило... Чем прогреть-то шоб прям изнутри. Башку сломалВОРОБЕЙ писал(а):батарейка?
Щас, надо сосредоточитьсяВОРОБЕЙ писал(а):своей любовью к ней
Юрич писал(а):Меняют сразу два ролика + желательно вариатор
Pasha-sha писал(а):Юрич писал(а):Меняют сразу два ролика + желательно вариатор
Номерочек вариатора подкиньте, пожалуйста. И еще по топл. фильтру вопрос. челябинский-мега-диагност говорит: "меняй". В ехзисте менеджер говорит: "нету фильтров отдельно, есть только в сборе с какой-то топливной станцией и стоит много денег" Правду иль нет говорит сотрудник ехзиста? Если лжет, подлец, номерочек фильтра будьте добры.
Юрич писал(а):10 января приезжай на встречу,то там получишь ответы на все свои вопросы. Что,когда,где и за сколько!
Pasha-sha писал(а):Какая программа
ВОРОБЕЙ писал(а):Кандидат пишет на бумаге клятву «Я (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность ALFA ROMEO. Клянусь свято соблюдать, строго выполнять FAQ alfisti.ru». Потом он должен ответить на вопрос о том кто такой Марио и об истории автомобильной кампании ALFA ROMEO, дать ответы о номерах оригинальных запчастей ALFA ROMEO.
В знак смирения кандидат сьедает бумагу с написаной им клятвой, на шею ему надевают ремень ГРМ. Положив правую руку на сердце, кандидат целует все эмблемы на автомобилях ALFA ROMEO членов клуба....
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]