расход масла у 156

Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Сообщение krass » Пт окт 07, 2005 11:59 am

Xsi писал(а):
Vit155 писал(а):
Navigator писал(а):Интересно мнение профи узнать по этому поводу.
Виталик напиши пожалста :idea: :idea:

Я не профи :oops: 8) :lol:
самому интересно попробывать :wink: :lol:
А что касается маслосъемных колпачков - нет сроков их замены, есть показатели - ужор масла, дымность при заводе и др. А вообще менять их достаточно бесмысленно, надо смотреть состояние всей головы, а лучше двигателя целиком...

Так ведь страшно ехать и диагностировать. Сейчас собираюсь всю перекрасить и починить, а это стоит немало. А если еще до двигателя дойдет, то прощай моя Альфушка до ремонта. Пока так поезжу, а потом видно будет. Одни разочарования. :( :( :( :(

Лучше раньше продиагностировать, чем она у тебя встанет на дороге, и в итоге выльется в бОльшие затраты. имхо.
krass
альфавладелец

Сообщение Xsi » Пт окт 07, 2005 9:25 pm

Я бы с радостью, но после покраски денег остнется 0, после чего у меня список затрат еще на два месяца, а после сразу мотором займусь, хотя тяга у него на высшем уровне!!! :roll:
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение krass » Пн окт 10, 2005 12:22 pm

Xsi писал(а):Я бы с радостью, но после покраски денег остнется 0, после чего у меня список затрат еще на два месяца, а после сразу мотором займусь, хотя тяга у него на высшем уровне!!! :roll:

красить весь кузов целиком будеш?? скока объявили??
krass
альфавладелец

Сообщение Xsi » Пн окт 10, 2005 12:42 pm

Без разборки, 1200 за работу и 600 за материалы. Это цена по максимуму! У меня еще обвес и зеркала будут перекрашивать!
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение Cesare » Пн окт 10, 2005 2:36 pm

Xsi писал(а):Без разборки, 1200 за работу и 600 за материалы. Это цена по максимуму! У меня еще обвес и зеркала будут перекрашивать!

Дешево как! Если бы в Италии на кузовщину такие цены были, они бы все ездили на блестящих, не мятых машинах. А с местными ценами предпочитают кататься на рыдванах, у которых бампер болтается, боковые зеркала на изоленте еле-еле держатся, стекла не опускаются, т.к. дверь так замята, что аж в салон выпирает... Улет :arrow:
Остаюсь альфистом и без Альфы :smt109
Cesare
альфавладелец

Сообщение Xsi » Ср окт 12, 2005 1:05 pm

Насчет дыма после 5000, мне сказали, что это кольца полетели. Так ли это? И если так, то вопрос к Виталику, сколько будет стоить замена?
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение Babai » Сб июн 03, 2006 9:10 pm

Cesare писал(а):
Xsi писал(а):Без разборки, 1200 за работу и 600 за материалы. Это цена по максимуму! У меня еще обвес и зеркала будут перекрашивать!

Дешево как! Если бы в Италии на кузовщину такие цены были, они бы все ездили на блестящих, не мятых машинах. А с местными ценами предпочитают кататься на рыдванах, у которых бампер болтается, боковые зеркала на изоленте еле-еле держатся, стекла не опускаются, т.к. дверь так замята, что аж в салон выпирает... Улет :arrow:
мне 155 покрасили за 25000 с работой и материалом (без переборки), но там много маленьких гемморойчиков было по кузому Изображение[/url]
Babai
ветеран

Сообщение WWW.ru » Сб июн 03, 2006 10:01 pm

Vit155 писал(а):
Navigator писал(а):Интересно мнение профи узнать по этому поводу.
Виталик напиши пожалста :idea: :idea:

Я не профи :oops: 8) :lol:
самому интересно попробывать :wink: :lol:
А что касается маслосъемных колпачков - нет сроков их замены, есть показатели - ужор масла, дымность при заводе и др. А вообще менять их достаточно бесмысленно, надо смотреть состояние всей головы, а лучше двигателя целиком...

А можно узнать дымность какая? Цвет, запах!
Катализатор дожигает масло или все равно сизый дымок идёт!?
Очень это интересно!
У меня на V6 до полного прогрева тоже поддымливает, но дым серый...
А на прогретой (не дымит), но порой попахивает неприятно...но не как горелое масло из синеватого дыма... как то по- другому..
Масло вроде не уходит сильно....
Что же может пахнуть и что смотреть?
Раньше МУЖЧИНА начинался с поручика, - теперь с "Alfa Romeo" !
WWW.ru
джуниор

Сообщение WWW.ru » Пн июн 05, 2006 10:42 am

Мыслей нет? ((
Раньше МУЖЧИНА начинался с поручика, - теперь с "Alfa Romeo" !
WWW.ru
джуниор

Сообщение Tigra » Пн июн 05, 2006 12:50 pm

мне 155 покрасили за 25000 с работой и материалом (без переборки), но там много маленьких гемморойчиков было по

Бабай, ты молотца. Я рад, что эта машина к тебе попала
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение romzen » Пн июн 05, 2006 1:35 pm

Babai писал(а):
Cesare писал(а):

мне 155 покрасили за 25000 с работой и материалом (без переборки), но там много маленьких гемморойчиков было по кузому Изображение[/url]

Крылья задние снимал???
Изутри тоже гниют проверено пятна снаружи означают что изнутри тож самое. Если не снимал налей в них чтонибудь типа Растстопу.
romzen
ветеран

Сообщение DesTRucToR » Пн июн 05, 2006 3:13 pm

я чего то не понял на картинке где вентиляционные патрубки, народд проясните пожалуйста
ALFA ROMEO 156 1,6 TS 1999 г.в.
Изображение
DesTRucToR
джуниор

Пред.

Вернуться в Alfa 156, 166, 147