Pavel78 писал(а):Уже фиг знает сколько на треке и рано?
Я хочу заехать на спорте, потом на слике. Выехать на альфатрекдень еще с салоном и только потом в дербан.
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Pavel78 писал(а):Уже фиг знает сколько на треке и рано?
_Lonely_ писал(а):Pavel78 писал(а):Уже фиг знает сколько на треке и рано?
Я хочу заехать на спорте, потом на слике. Выехать на альфатрекдень еще с салоном и только потом в дербан.
Pavel78 писал(а):Какие оптимальные спортивные углы развала на альфе?
И как сделать заднее схождение? Я так понимаю зад ещё раздвигают немного в разные стороны, что бы лучше доворачивал. Но как? На лянче есть развальные тяги, а тут все жестко
Pavel78 писал(а):Какие оптимальные спортивные углы развала на альфе?
И как сделать заднее схождение? Я так понимаю зад ещё раздвигают немного в разные стороны, что бы лучше доворачивал. Но как? На лянче есть развальные тяги, а тут все жестко
Егор писал(а):Pavel78 писал(а):Какие оптимальные спортивные углы развала на альфе?
Находил вот такие поперечные рычаги на 156. Сам не заказывал, в каких пределах регулировки не знаю.
https://www.alibaba.com/product-detail/Alfa-Romeo-156-147-2-0_131486031.html
На сайте вроде бы производителя:
http://www.highpower-racing.com/index.p ... duct_id=52
Pavel78 писал(а):Настройка подвески позволяет ехать на тазу со временем Леона купра на спринте, поэтому её в любом случае надо настраивать не так как для города
А вот отстраивать под трассу- да, надо уже обладать скилами
CrazyDr1v3r писал(а):И да, настройка подвески имеет смысл тогда, когда скилл позволяет класть круги с разбросом в пять сотых.
TrainAlex писал(а):Автоспорт - технический вид спорта.
Хоть ты Хаккенен на липучке, на шипах я все равно тебя объеду по льду.
CrazyDr1v3r писал(а):TrainAlex писал(а):Автоспорт - технический вид спорта.
Хоть ты Хаккенен на липучке, на шипах я все равно тебя объеду по льду.
Ок. Ты на гражданском шипе, я на боевых гвоздях. Идет?
![]()
![]()
![]()
TrainAlex писал(а):Да и на 98 -го года кузове, все же сначала
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей