Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Obdolbai писал(а):100 пудов лямбда, у меня такое было) 2000 на exist!
demooon87 писал(а):Obdolbai писал(а):100 пудов лямбда, у меня такое было) 2000 на exist!
Так а какая связь с вакуумом? Как это объяснить? Лямбда новая..
Расскажи, что у тебя было? Лямбду выявила диагностика? У меня ошибок по компу нет сейчас.
олег156 писал(а):demooon87 писал(а):Obdolbai писал(а):100 пудов лямбда, у меня такое было) 2000 на exist!
Расскажи, что у тебя было? Лямбду выявила диагностика? У меня ошибок по компу нет сейчас.
Новая это еще не значит что хорошая, нужно осоцилографом смотреть., я на предыдущей своей альфе их 4-е штуки поменял за 5 дней. Покупал ориг. в магазе автозапчастей. Подключал машину к компу, адаптировал.... Все вроде хорошо, но только стоило заехать на диагностику некорректная работа датчика- отвечали сервисмены))) На 4-ый раз повезло.
demooon87 писал(а):олег156 писал(а):demooon87 писал(а):Obdolbai писал(а):100 пудов лямбда, у меня такое было) 2000 на exist!
Новая это еще не значит что хорошая, нужно осоцилографом смотреть., я на предыдущей своей альфе их 4-е штуки поменял за 5 дней. Покупал ориг. в магазе автозапчастей. Подключал машину к компу, адаптировал.... Все вроде хорошо, но только стоило заехать на диагностику некорректная работа датчика- отвечали сервисмены))) На 4-ый раз повезло.
Ещё раз повторюсь, по компу ошибок лямбды нет. И второе - как она может быть связана с вакуумом? Жму педаль тормоза и мотор работает как часики.
kashak писал(а):скажите из за неисправности датчика температуры обороты могут плавать ?
kashak писал(а):Поменяли свечи, по что не заглохла не разу!
Но,опять свинство - обороты плавать начали по другому к примеру :
Еду , сбрасываю на нейтралку, обороты падают до 300 и поднимаются до 500 ( к примеру) .
То есть падают почти на низ и поднимаются.
Что дальше смотреть ?
kashak писал(а):Поменяли свечи, по что не заглохла не разу!
Но,опять свинство - обороты плавать начали по другому к примеру :
Еду , сбрасываю на нейтралку, обороты падают до 300 и поднимаются до 500 ( к примеру) .
То есть падают почти на низ и поднимаются.
Что дальше смотреть ?
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей