Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
KIS писал(а):подскажите при покупке 166, есть-ли родные ключи, сигнализация ит.д.на что обратить внимание?без механики и кузовщины в-этом я разберусь.
Cesare писал(а):KIS писал(а):подскажите при покупке 166, есть-ли родные ключи, сигнализация ит.д.на что обратить внимание?без механики и кузовщины в-этом я разберусь.
Должны дать 3 ключа - 2 обычных и один сервисный, которым можно только завести машину, но нельзя открыть. Если есть сигнализация, то должен быть ключ для ее отключения/включения (механически, т.е. не брелок). Еще надо просить карточки с Альфа-кодом - 1 для изготовления дубликата ключа, 1 - для активации ICS (компьютер и все с ним связанное), 1 - для включения навигатора (если установлена навигационная система).
Если по ключам, то всё.
Ромео и 166 писал(а):Особенно хорошо это тем, что все рано или поздно будем лечиться в одном сервисе, какими прфессионалами по 166 они станут!И всем все будет хорошо!
Лишь бы деньги были...
![]()
А еще про сигнализацию: у меня два ключа с выбрасывающимся жалом и двумя кнопками, все, других ключей нет, а так же три карточки, как описывал уважаемый брат Cezare, правда навигации нет а есть СД-чейнжер, вот етот СДч засада полная, он гадюка ломучий, на его место другие не ставятся - он маленький, а хуже всего что кроме него других Альпайнов ICS видеть не хочет, в ремонт его берут только на Царицинском рынке и те с опаской, а стоит он новый почти как пароход (700 уйро). Так что проверь в работе если он есть, если скачет или виснет при езде, и долго переключается с диска на диск, а надо переключить с 1-го на 6-й, и при этом орешки грызет, т.е. урчит утробно и щелкает как белка - умрет скоро, это повод поговорить о цене.
О сигнализации на купленной у официалов машине: в ентот ключ зашито много всего, и передается ето на приемник при повороте ключа в замке, если у тебя всего один - у кого-то есть другой, и етот другой может многое, как я понимаю перезашить ключи очень проблематично и дорого.
Надеюсь ты обеспеченный человек, потому что счастье не в деньгах.... а в наших замечательных машинах!
Это только для своихИгорь164 писал(а):":shock: это где!? Бысрее говори...
.
Cesare писал(а):Это только для своихИгорь164 писал(а):":shock: это где!? Бысрее говори...
.Эксплуатировалась Послом РФ при Ватикане, а сейчас ее списывают за бесценок. Ну, плюс еще растаможка 5000 евро. Хотя, это - уже мелочи
Я тоже этот вопрос выяснить пытаюсь. Как уточню - дам знать.Gleb писал(а):Так я не понял, вместо штатного чейнджера какие подходят-то???
Cesare писал(а):Я тоже этот вопрос выяснить пытаюсь. Как уточню - дам знать.Gleb писал(а):Так я не понял, вместо штатного чейнджера какие подходят-то???
Gleb писал(а):Cesare писал(а):Я тоже этот вопрос выяснить пытаюсь. Как уточню - дам знать.Gleb писал(а):Так я не понял, вместо штатного чейнджера какие подходят-то???
У тебя тоже на неровностях звук сбивается?
Cesare писал(а):Gleb писал(а):Cesare писал(а):Я тоже этот вопрос выяснить пытаюсь. Как уточню - дам знать.Gleb писал(а):Так я не понял, вместо штатного чейнджера какие подходят-то???
У тебя тоже на неровностях звук сбивается?
Звук иногда сбивается, но с чейнджером хочу разобраться не для себя. Приятель 166 берет в комплектации без оного и хочет его туда вкрячить. Вот и выясняю.
На сервисе мне сказали, что есть совместимые модели, но для того, чтобы узнать, что именно подойдет, надо знать версию аудио-системы, которая уже установлена в машине. Короче говоря, надо это уточнять у мастеров-электриков, видимо.
Gleb писал(а):Cesare, а ты на Родину-то когда собираешься?
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей