Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Titto писал(а):Очень хочу альфу 156 2.0тс, но боюсь что обслуживание не по карману!
можите ли подсказать стоимость самых часто ломающихся частей, и как часто они ломаются? правда ли то, что говорят, качество сборки и надежность оставляют желать лучшего, и про статысячную болезнь? зарание спасибо!
166YYY писал(а):слабую электронику у БМВ
166YYY писал(а):Я бы не сказал шо качество желает лучшего! ! ! Например всем известно про слабую электронику у БМВ и про подвеску у Ауди
Titto писал(а):ну про кодилак я ваще молчу, да и вообще американцев за авто не считаю. вот сколько ты примерно тратишь на свое авто, ну скажем в пол года?
Navigator писал(а):Titto писал(а):ну про кодилак я ваще молчу, да и вообще американцев за авто не считаю. вот сколько ты примерно тратишь на свое авто, ну скажем в пол года?
Одно из самого важного в владении Альфой, её покупка!!!
Главное купить машину в приличном состоянии, иначе трата нервов и денег....![]()
Сколько денег уходит? У всех по разному, кто как ездит и кто как относится к машине. Я за 10 месяцев проехал 33 000 км. У Виталика на Курской вложил сразу после покупки 1500уе. Спасибо ему, было все заменено качественно и именно то, что нужно. Проехал все эти тысячи вообще без проблем. У Виталика из подвески заменены были только верхние рычаги, и вот на прошлой неделе я поменял задние стабилизаторы и всеПередняя подвеска живая, ещё можно ездить и замены пока не требует.
На машине не экономлю и денег сколько на неё истратил не считаю, за этот год сделал 2 раза сход развал, каждые 8 000км меняю масло, лью Рэсинг(а оно не из дешевых:-)), поменял 2 раза фильтр двигателя, салона. Масла в коробке уже 2 раза))) Может это и не нужно было делать, но пусть будет) В ГУРе тоже 2 раза. К весне антифриз поменяю с тормозухой. Скоро уже снова ГРМ менять вмасте с помпой, это тоже не дещёво. Да забыл, ещё сцепление летом менял, присмерти было. Вот так.
Если Альфу купил, и будешь о ней заботится она не подведет.
Но самое главное, это первый абзац
Titto писал(а):Очень хочу альфу 156 2.0тс, но боюсь что обслуживание не по карману!
можите ли подсказать стоимость самых часто ломающихся частей, и как часто они ломаются? правда ли то, что говорят, качество сборки и надежность оставляют желать лучшего, и про статысячную болезнь? зарание спасибо!
Ты когда за красивой бабой ухаживаешь, такой что всем не снилась, деньги считаешь?
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей