Хелп! Совет нужен!

Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Хелп! Совет нужен!

Сообщение Андре » Вт апр 25, 2006 8:51 pm

Собираюсь приобрести очень красивую 156. Но такой машинки не у меня ни у друзей ни когда не было, так что люди добрые помогите, поделитесь опытом, что это за зверь такой :shock:
Андре

Re: Хелп! Совет нужен!

Сообщение Navigator » Вт апр 25, 2006 9:02 pm

Андре писал(а):Собираюсь приобрести очень красивую 156. Но такой машинки не у меня ни у друзей ни когда не было, так что люди добрые помогите, поделитесь опытом, что это за зверь такой :shock:

Ты любишь красивых,горячих и капризных женщин?
Если да, то покупай. Это она :D
Alfa Romeo Giulietta, Alfa Romeo 33 1,7 16V, Alfa Romeo 155 1,7, Alfa Romeo 156 V6 крассный Спортвагон, Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.
Navigator
ветеран

Сообщение SHTEINER » Вт апр 25, 2006 9:03 pm

Угу... :-D :-D :-D :-D :-D
"АвтоЗвук- это не роскошь, а залог душевного спокойствия..."
SHTEINER
.

Сообщение гриня 166 » Вт апр 25, 2006 9:12 pm

Андре писал(а):Собираюсь приобрести очень красивую 156. Но такой машинки не у меня ни у друзей ни когда не было, так что люди добрые помогите, поделитесь опытом, что это за зверь такой :shock:

отвези к виталику на диагностику. :D
АР166
гриня 166
джуниор

Сообщение SHTEINER » Ср апр 26, 2006 2:45 pm

гриня 166 писал(а):

отвези к виталику на диагностику. :D

Человек ее даже не купил!!! :-D :-D :-D
SHTEINER
.

Сообщение Андре » Ср апр 26, 2006 7:31 pm

Понятны, а по существу то чего?
Андре

Сообщение SHTEINER » Ср апр 26, 2006 7:42 pm

Андре писал(а):Понятны, а по существу то чего?

Моя алфуська проехала с 75000км по 129000км сейчас... Вложил 120000руб... В ремонт... Взял за 14000$ 2000г осенью 2004года! Щас катаюсь и лилею!=) 2.0 твинСпарк... Что еще сказать? :-D :-D :-D
Альфа- Это альфа... Капризная к водителю... К дороге... К ремонту... Дорогая подвеска... НО... Это но все перечеркивает! Динамика... Блин... С этим ни одна бмв не сравнится!!! Вот так!!! :-D :-D :-D
SHTEINER
.

Сообщение Андре » Ср апр 26, 2006 8:21 pm

Слушай, а на сколько дорогая подвеска, если например сравнивать с той же бмв. Просто до этого момента я на них как раз и ездил.
Андре

Сообщение Navigator » Ср апр 26, 2006 9:57 pm

Андре писал(а):Слушай, а на сколько дорогая подвеска, если например сравнивать с той же бмв. Просто до этого момента я на них как раз и ездил.

Нижние передние рычаги, ходят до 30 000, стоят 4 с хвостиком тысяч рублей рычаг, их 2. Верхние рычаги с заменой, около 5 000 руб, но ходят поменьше. По задней подвеске немогу сказать. Так как 156 я у меня с ноября. Как купил поменял только верхные рычаги. Проехал пока 15 000, смотрел недавно подвеску, все ок.
Вобщем 156 сейчас не последняя уже модель, появилась (конечно не у нас :( ) 159я, и цены на запчасти имеют тенденцию к снижению.

Я на Альфах с 1994 года. Совет дам такой. если надумал брать и нравится, бери. Но самое главное, не купи убитый экземпляр, а то придется конкретно деньги вкладывать. Купишь, сразу все поменяй, что только можно, особенно ремень ГРМ с роликами, потому как рвутся часто если вовремя не поменять. И во время эксплуатации надо менять все вовремя. Это немец может терпеть какоето время, пока хозяин о нем вспомнит, а Альфа капризная и требовательная, может и не простить... Я всегда все делаю вовремя, думаю поэтому никогда с ними у меня проблем небыло, и никогда нигде не вставал на трассе, а также не попадал на деньги. Потому как смею делать вывод, что любовь у нас взаимная)))
Alfa Romeo Giulietta, Alfa Romeo 33 1,7 16V, Alfa Romeo 155 1,7, Alfa Romeo 156 V6 крассный Спортвагон, Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.
Navigator
ветеран

Сообщение SHTEINER » Чт апр 27, 2006 6:17 pm

Андре писал(а):Слушай, а на сколько дорогая подвеска, если например сравнивать с той же бмв. Просто до этого момента я на них как раз и ездил.

Подвеска такая же по цене в общем, но ужасно предирчива к водителю!!! Приезжай на встречу- там все расскажут и покатают!!! :-D :-D :-D
SHTEINER
.

Вернуться в Alfa 156, 166, 147