проблема со свечами !!!!

Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

проблема со свечами !!!!

Сообщение Максим » Пт июл 09, 2004 8:08 pm

Всем Привет....
У меня такая проблема: Сегодня стал выкручивать свечи и обнаружил, что в 1-ом 2-ом цилиндре стоят платиновые двух контактные свечи, а в 3-ем и 4-ом цилиндрах одноконтактные простые... Вопрос "так и должно быть"? Или у меня кто-то посторался с ГБЦ... У меня Альфа 156 2.0 selespeed T.Spark По вину конец 2000. сделана по стандартам Euro 3 (3 катализатора и 3 лямбда зонда)
Подскажите хорошии сервис, где мне смогут помоч в решении моей проблемы...
Заранее всем спасибо...
Максим

Сообщение Basil@155 » Пт июл 09, 2004 9:36 pm

А они, случайно, не разного диаметра?
:-)
WBR, Basil
Basil@155
альфавладелец

Re: проблема со свечами !!!!

Сообщение Vit155 » Пт июл 09, 2004 11:31 pm

Максим писал(а):Всем Привет....
У меня такая проблема: Сегодня стал выкручивать свечи и обнаружил, что в 1-ом 2-ом цилиндре стоят платиновые двух контактные свечи, а в 3-ем и 4-ом цилиндрах одноконтактные простые... Вопрос "так и должно быть"? Или у меня кто-то посторался с ГБЦ... У меня Альфа 156 2.0 selespeed T.Spark По вину конец 2000. сделана по стандартам Euro 3 (3 катализатора и 3 лямбда зонда)
Заранее всем спасибо...

В каждом цилиндре по две свечи :wink: Они разного диаметра.
Не стану говорить, что наш сервис самый лучший, но попробуй приехать на той неделе, мы посмотрим. 785-6429
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Сообщение Гость » Сб июл 10, 2004 9:25 am

Vit155 писал(а):
Максим писал(а):Всем Привет....
Заранее всем спасибо...

В каждом цилиндре по две свечи :wink: Они разного диаметра.
Не стану говорить, что наш сервис самый лучший, но попробуй приехать на той неделе, мы посмотрим. 785-6429

Там стоят в ряд 8 свечей. в нормальном варианте должно быть 4 "толстых свечи" и 4 "тонкие". А у меня на месте 2-х толстых свечей в 3-ем и 4-ом цилиндрах стоят такиеже свечи как и те другие "тонкие". У них даже в том месте куда их вкручивать в ГБЦ разные диаметры отверстий...
Гость

Сообщение Typhoon » Сб июл 10, 2004 10:16 pm

А у меня на месте 2-х толстых свечей в 3-ем и 4-ом цилиндрах стоят такиеже свечи как и те другие "тонкие". У них даже в том месте куда их вкручивать в ГБЦ разные диаметры отверстий...

И тут Петя понял, что купил он вовсе не СААБ, а ... знает что (с) :D
Typhoon
Olds Cool

Сообщение ЧеГевARа » Ср июл 14, 2004 7:00 pm

Там стоят в ряд 8 свечей. в нормальном варианте должно быть 4 "толстых свечи" и 4 "тонкие". А у меня на месте 2-х толстых свечей в 3-ем и 4-ом цилиндрах стоят такиеже свечи как и те другие "тонкие". У них даже в том месте куда их вкручивать в ГБЦ разные диаметры отверстий...

:D Ты удивишься наверное но это так. Свечи не в одинаковой последовательности стоят. Т.е. тонкая-толстая, тонкая-толстая, толстая-тонкая, толстая-тонкая.....
Или наоборот :arrow:
ЧеГевARа

Вернуться в Alfa 156, 166, 147