Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Forze13 писал(а):Всем привет!
В Альфах вообще не шарю, но при этом уже люблю, и вот думаю взять.
Соответсвенно вопрос,
чем отличается 2 литра ТС от 2 литра ЖТс
какой у них идёт расход масла в средем, что по динамике, насколько жтс быстрее и что надёжнее.
Интересует машинка на автомате (селеспид).
И ещё после рейсталинга как я понимаю были как ЖТС так и обычные ТС?
Forze13 писал(а):А по любви к кушанию масла, они одинаковы и какой вообе средний нормальный рсход на этих движках?
просто от многих слышал 1литр на 1000 , как то помоему очень дофига.
А сколько до сотки 2,0 ТС на роботе примерно?
_Lonely_ писал(а):Forze13 писал(а):А по любви к кушанию масла, они одинаковы и какой вообе средний нормальный рсход на этих движках?
просто от многих слышал 1литр на 1000 , как то помоему очень дофига.
А сколько до сотки 2,0 ТС на роботе примерно?
Про динамику на роботе не знаю. У меня простая ручка без выпендрежа
streetfighter писал(а):Проверить косвенно можно так - на прогретом моторе резко раза 3-4 крутани мотор тыщ до 5 (холостые - 5тыщ - холостые - 5 тыщ) а твой товарищь пусть смотрит что из глушака идет на скидывании оборотов, можно еще листик бумаги подставить к глушителю, по пятну все и поймешь...
_Lonely_ писал(а):streetfighter писал(а):Проверить косвенно можно так - на прогретом моторе резко раза 3-4 крутани мотор тыщ до 5 (холостые - 5тыщ - холостые - 5 тыщ) а твой товарищь пусть смотрит что из глушака идет на скидывании оборотов, можно еще листик бумаги подставить к глушителю, по пятну все и поймешь...
У меня мотор подубитый, жрет 1 литр на ткм. Но при этом не сифонит маслом в выхлоп даже не отсечке. Так что проверять надо на холодную - там эффект будет виден сразу.
Forze13 писал(а):понятно, Спасибо, а не подскажите если найду подходящий вариант в какой сервис лучше загнать на диагностику?
у меня тут недалеко есть какой то Альфовский в районе северянинского моста?
П.С. Вообще хотел Бэху брать ну как только увидел 156 с новой мордой... Я прост осума схожу от 159 ну по деньгам пока очееень сложно...
Кстати как думаете по динамие 3шка с 170 сильным момтором сильно резвеее будет 150 Альфавского?
streetfighter писал(а):Нормальный робот быстрее по времени переключаеться, а когда переключаться - ты определяешь сам, кнопками на руле, поэтому робот динамичнее всеже...
_Lonely_ писал(а):Ибо Селик - это тупой гражданский робот.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей