Модераторы: russiangirl, Лютег
Игорян писал(а):Парралельно кстати можно было бы высказать мнения и пожелания по дизайну и формату календаря, мне например был бы удобен тот, где три месяца сразу видно (отрывной такой, с подвижной рамкой текущей даты).
З.Ы. Вроде как то шел разговор о кружках с лого клуба италия. Что все умерло? Может кто освежит информацию?
SHTEINER писал(а):Игорян писал(а):Парралельно кстати можно было бы высказать мнения и пожелания по дизайну и формату календаря, мне например был бы удобен тот, где три месяца сразу видно (отрывной такой, с подвижной рамкой текущей даты).
З.Ы. Вроде как то шел разговор о кружках с лого клуба италия. Что все умерло? Может кто освежит информацию?
+1 всем интересно!![]()
scighera писал(а):SHTEINER писал(а):Игорян писал(а):Парралельно кстати можно было бы высказать мнения и пожелания по дизайну и формату календаря, мне например был бы удобен тот, где три месяца сразу видно (отрывной такой, с подвижной рамкой текущей даты).
+1 всем интересно!![]()
Надо было на экзотике панамки покупать))
На самом деле тему поддерживаю, можно каждый месяц по коллективу с одной моделью помещать...я б на 164 открыл и пох какое время года... а на душе тепло...)
Extravaganza писал(а):Готов дать свои фотки на безвозмездной основе![]()
http://cosmozol.livejournal.com/80768.html#cutid1
Коляныч писал(а):Extravaganza писал(а):Готов дать свои фотки на безвозмездной основе![]()
http://cosmozol.livejournal.com/80768.html#cutid1
меценат, блин!
![]()
Красотишша на фотке, красотишша!
Vit155 писал(а):Все классно, давайте также дружно подберем еще 12 листов
Vit155 писал(а):Все классно, давайте также дружно подберем еще 12 листов
Игорян писал(а):Vit155 писал(а):Все классно, давайте также дружно подберем еще 12 листов
Предлагаю сделать не 12 листов а более, ибо фоток красивых наберется гораздо больше 12.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей