ТовАРищи! Есть предложение повторить сегодняшнее мероприятие в воскресенье! Время и место можно оставить там же, а можно и скорректировать "по просьбе трудящихся"

Кто как смотрит на это дело? Мож народу побольше соберем?

Модераторы: russiangirl, Лютег
Alfar писал(а):Не мудрствуя лукаво, я и alexx82 решили не откладывать дело в долгий ящик и не стесняться своих идей.
ТовАРищи! Есть предложение повторить сегодняшнее мероприятие в воскресенье! Время и место можно оставить там же, а можно и скорректировать "по просьбе трудящихся"![]()
Кто как смотрит на это дело? Мож народу побольше соберем?![]()
![]()
Alfanero996 писал(а):Могу на часок сорваться -- не больше (работа в воскресенье почти на сутки!). В этой связи повторно вопрос: вы по Фрунзенской во сколько примерно в сторону Универа проезжаете (судя по фото -- проезжаете) -- я дозор утренний () выставлю и рвану в колонну. Цейтнот сплошной, однако!
alexx82 писал(а):П.С. схема не идеальна, т.к. непонятно нахрена всю неделю вставать в такую рань!![]()
![]()
Alfar писал(а):alexx82 писал(а):П.С. схема не идеальна, т.к. непонятно нахрена всю неделю вставать в такую рань!![]()
![]()
КРОСАВЧЕГ!![]()
![]()
Кстати, не такая уж и рань получается...всего на 30 мин раньше вставать придется, можно лишнюю чашечку кофе выпить и сигаретку выкурить...
Кстати, время можно попозже определить...где-нить в 7-00 - 7-30, например...
Alfar писал(а):Alfanero996 писал(а):Могу на часок сорваться -- не больше (работа в воскресенье почти на сутки!). В этой связи повторно вопрос: вы по Фрунзенской во сколько примерно в сторону Универа проезжаете (судя по фото -- проезжаете) -- я дозор утренний () выставлю и рвану в колонну. Цейтнот сплошной, однако!
Ну отлично! Можем прямо с Фрунзенской стартануть, кстати! А ежели не с Фрунзенской, то присоединишься! Время только определить надо.
Один уже есть, а в сумме трое! Кто еще?
SerJant писал(а):Нафих попозже! Наоборот раньше надо!
SerJant писал(а):Тём, а ты сомневался?
Я думаю, на двух Джульках поедем! Надеюсь доделать до выходных.
SerJant писал(а):С Серегой или с Гариком. Обидно 75-ю собрат не успеем
SerJant писал(а):Еще раз рекомендую ехать раньше!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей