Oksi писал(а):goodnest писал(а):Бери 147Она самая лучьшая
Да! Да!
Согласна полностью! вот уже почти месяц я счасливая обладательница этой зверюшки, моим восторгам нет придела!!!!
Модераторы: russiangirl, Лютег
Oksi писал(а):goodnest писал(а):Бери 147Она самая лучьшая
Да! Да!
Nata писал(а):и какие у нее "слабые места". что в первую очередь может полететь?
Nata писал(а):Я посидела в 147, она показалась очень маленькой.
Вообщем буду думать
zopuh писал(а):очень часто ломается бензин и гнется масло
goodnest писал(а):Nata писал(а):Я посидела в 147, она показалась очень маленькой.
Вообщем буду думать
Она самая просторная в "гольф" классе!
Она из самых надежных, т.к. уже собирается с 2000 г. Все ее слабые места уже устранили !
159 и Брера сырые машины, скорее всего будут чаще ломаться
147 самая продоваемая машина в Европе, учавствует в соревнованиях за итальянские команды
Nata писал(а):goodnest писал(а):Nata писал(а):Я посидела в 147, она показалась очень маленькой.
Вообщем буду думать
Она самая просторная в "гольф" классе!
Она из самых надежных, т.к. уже собирается с 2000 г. Все ее слабые места уже устранили !
147 самая продоваемая машина в Европе, учавствует в соревнованиях за итальянские команды
А GT? С какого года она собирается? Или она тоже считается сырой?
Я так думаю, что остановлю свой выбор именно на этой модели.
Nata писал(а):С этого места поподробнее пожалуйста))
Когда планируется поставка в Россию рестайлинговых моделей GT и есть ли фотографии как она будет выглядеть???
goodnest писал(а):Она из самых надежных, т.к. уже собирается с 2000 г. Все ее слабые места уже устранили !
... не очень сырая !
По цене и качеству я не вижу вариантов лучьше
Бери 147 Она самая лучьшая
Murashkin писал(а):goodnest писал(а):Она из самых надежных, т.к. уже собирается с 2000 г. Все ее слабые места уже устранили !
Ох, йо! А твинспарк на что поменяли? "А мужики-то не знают" (с)... не очень сырая !
Мощная оценка! Любые сравнительные категории отмерли за ненадобностью
Блин, че ж ты раньше молчал!147 самая продоваемая машина в Европе, учавствует в соревнованиях за итальянские команды
Тут я просто взвизгнул!
По цене и качеству я не вижу вариантов лучьше
... менеджмент тойты тут же массово подверг себя суициду ...Бери 147 Она самая лучьшая
Понятно, что ты по интернету соскучился, но... Тебе же киндер не должен высыпаться давать!![]()
2Vit Виталь, дай парню "звание" самого-самого главного" может? А то еще больше трехсот постов нас ждет... Сдюжим?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей