Модераторы: russiangirl, Лютег
Ki писал(а):Думаю, что пока 27.06. не смогут только двое: Роберт и Лютег.
Если ориентироваться на количество людей проголосовавших за 20.06, то, я думаю, многие из желающих отдавали свои голоса сразу за два варианта. Поэтому в реальности, скорее всего, отказавшихся меньше. Боюсь если будем переносить, ваще не соберемся. Я написал в личку Роберту и Лютегу, спросил могут ли они 20.06. Ждем ответа.
SavvaIsaev писал(а):Я смогу только 20.06.15

Ki писал(а):луч друма писал(а):Старт во сколько?
Сегодня тренировочный был?
Пока старт запланирован на 27.06. на 10:00. Сбор в 9:45. Если будем фоткать составленное слово из машин, то стартуем с небольшой задержкой.
Тренировочный заезд планировалось 20.06.
Друзья, предлагаю создать рассылку в What's App, чтоб все на связи были. Пришлите свои номера + ник и имя, мой номер +79267767029 Кирилл.
Majo писал(а):Ki писал(а):луч друма писал(а):Старт во сколько?
Сегодня тренировочный был?
Пока старт запланирован на 27.06. на 10:00. Сбор в 9:45. Если будем фоткать составленное слово из машин, то стартуем с небольшой задержкой.
Тренировочный заезд планировалось 20.06.
Друзья, предлагаю создать рассылку в What's App, чтоб все на связи были. Пришлите свои номера + ник и имя, мой номер +79267767029 Кирилл.
Можно создать в WA чат, дабы удобнее было скоординироваться. Что касается постоянных сигналов о сообщениях, их можно индивидуально для группы отключить.
Alex-166 писал(а):Вот бы такой логотипчик нарыть на машину к 27.06.15!!!
JOMA писал(а):Я тоже хочу )) 145 отлично впишется в перекладину буквы А)))
15. Joma (без Джузеппы)
может лучше сделать общую группу в программе Zello? Кто не знает - мобильная рация на смарфтон
Так можно будет корректировать ход дела в пути, не отвлекаясь на чтение смсок в whatsapp

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей