ориентировочная стоимость участия составит 2000-2500 руб. для гонщиков и как минимум 400 для зрителей
так много желающих будет?

предварительные заявки высылайте на clubitalia@mail.ru
Модераторы: russiangirl, Лютег
Anechka писал(а):...пройти боевое крещение, похвастаться общественности, всех порвать,..
Anechka писал(а):Ну и вообще, кто же меня катать будет?
Vit155 писал(а):Щас договариваюсь на 10.09.2006
ориентировочная стоимость участия составит 2000-2500 руб. для гонщиков и как минимум 400 для зрителей
так много желающих будет?![]()
goodnest писал(а):Vit155 писал(а):Щас договариваюсь на 10.09.2006
Зрители на Альфах могут приехать? И до какого числа нужно внести 400 сотни?
Vit155 писал(а):Щас договариваюсь на 10.09.2006
Xsi писал(а): Там положили новый асфальт????? И мое время катания составит 100% 40 минут?
Vit155 писал(а):К сожалению, 10 не получится, у них там все ушли в отпуск, а кто не ушел, тот уезжает на какие-то соревнования, короче, скорее всего ориентируемся на 17.09.2006Xsi писал(а): Там положили новый асфальт????? И мое время катания составит 100% 40 минут?
думаешь ради тебя там будут перестилать покрытие![]()
40 минут или час 40 минут или ваще сколько пожелаешь ты можешь кататься на воробьевых горах с девочками
Vit155 писал(а):ориентировочная стоимость участия составит 2000-2500 руб. для гонщиков и как минимум 400 для зрителей
SHTEINER писал(а):З.Ы. А Шатер с шашлыком будут? А то в прошлый раз....
storeks писал(а): -1
Я лучче в Мячково... ИМХО...
Игорян писал(а):Цена покатушек зависит от количества гонщиков. Чем больше их, тем цена меньше, не так ли?
Tuk писал(а):я лучче по девочкам... имхо..
AHTOH писал(а):Tuk писал(а):я лучче по девочкам... имхо..
Девочки в этом бюджете не так чтобы очень.
А покатушки к тому же дольше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей